《無法抗拒的他》渣男情節盤點:不想談戀愛的話就不能拉近距離嗎?明明知道卻還忍不住暈船的渣男語錄!

凱倫

近期引起熱議的 19 禁韓劇《無法抗拒的他》,由高顏值組合宋江韓韶禧主演,講述不相信愛情、但仍想戀愛的女人劉娜比(韓韶禧 飾),和認爲戀愛很麻煩但很享受曖昧、靠著一帥氣的臉蛋到處搞曖昧的男人朴宰彥(宋江 飾),在劇中劉娜比無法自拔的,一步步掉入渣男宋江的感情圈套裡,仔細想想這幾個渣男情節和渣男語錄是否也曾似曾相似的發生在你身旁呢?

過多的 Skinship

《無法抗拒的他》劇照。

在第一集中劉娜比和男友分手後,獨自到了酒吧,遇到帥氣的朴宰彥,教娜比射飛鏢、在他手上畫蝴蝶,自然而然的親密接觸,朴宰彥打電話時還帶著曖昧的語氣,不乏讓人猜想已經有女朋友怎麼還跟別的女生曖昧不清。而在第一集的預告中,明顯看出還沒在一起卻有曖昧不清的親密接觸:摸頭、摸手、靠在耳邊說話、製造想親吻的機會…樣樣都來,明明不想交往還抱著玩玩的心態怎麼可以,完完全全的引女孩入坑!

只想跟迷上自己的女生玩玩而已

《無法抗拒的他》劇照。

劇中吳光娜曾提醒劉娜比,要小心朴宰彥這個人:

「朴宰彥就像那朵花,是外表浮華的誘惑象徵,用眼睛欣賞覺得漂亮,但一旦動手摘下,便會立刻凋謝」

暗示著他對每個女生都是如此,只是想玩玩而已。在第二集中有多個場景證明了:補習班女生的手上也有一模ㄧ樣的蝴蝶圖案、劉娜比撞見朴宰彥親吻另一個女生,朴宰彥:

「我只是在陪她玩遊戲而已,剛才她沒被瓶子選中,好像很遺喊」

劉娜比也知道朴宰彥的心思,但還是不小心地掉進去,劉娜比:

「你不要再玩弄我了」

朴宰彥:

「我以為你也很喜歡這樣啊」

總是時不時的想起他,想起心動的瞬間,現實生活中,類似的場景可能也在不少女生身邊發生。

名副其實的漁場管理

《無法抗拒的他》劇照。

靠著一張帥氣的臉到處放線,來者不拒,第一集中娜比不小心在圖書館撞見宰彥與另一名女孩像是在親吻的場景,劉娜比:

「你知道你在哪裡都很受歡迎吧!所以才會這個樣子」

到處搞曖昧的人,當然在朴宰彥的漁場裡不會只有一隻魚。

其實有正宮女友?

《無法抗拒的他》劇照。

渣男經典行徑,明明有女朋友卻還四處曖昧,在最近播出的第三集中,劉娜比無意中發現朴宰彥的手機有個名叫雪雅的女生打來,偷偷的跟蹤他,他也相信雪雅就是朴宰彥的正宮女友。但在第三集的最後劉娜比和朴宰彥發生了性關係。

渣男語錄頻出現

《無法抗拒的他》劇照。

  • 「我只是在跟她玩遊戲,但我想跟妳接吻,要是妳不想,我不會強迫妳」
  • 「要是不能談戀愛,彼此就不能變得很親近嗎?不能四目相交?不能站得很近?」
  • 「我對她好不代表我喜歡她。」
  • 「今晚我們將透過是否共蓋一床被子,來確認彼此關係的真實性」
  • 「雖然不想承認,但那傢伙一進入我的視線範圍,我便移不開視線」
  • 「男女之間哪來純友誼?都是因為和他們都有發展可能性才來往的」

危險金句在此提醒大家,是啊愛情就像是飛蛾撲火,明知危險卻還是越陷越深,每段愛情都是獨一無二的。《無法抗拒的他》不斷地刷新大家的三觀,但也會讓人思考著真的是這樣嗎?關於男女之間的純友誼,男女之間哪來純友誼?都是因為和他們都有發展的可能性才來往的,要多跟男人玩在一起,才能提升自己的性吸引力,不過是彼此之間的吸引力法則。

Copyright © 2021 TNL Media Group