宋仲基剖析過去9大經典角色,以男團出道C位你會PICK誰?

凱倫

近期越來越多韓星都會開設 Youtube 頻道,讓粉絲從更多不同的方面認識他們。我們的大勢演員宋仲基透過經紀公司 historydnc 開設的頻道,常常都會有一些很有趣的主題和幕後訪問,像是近期的「選角大戰」將過去飾演過的九個經典角色進行排名:最有錢的、最會打架的、最聰明的,最後還將這九個角色組成男團,分配他們各自擔當的角色,一起來看看宋仲基會怎麼分配這九個角色吧!你又最喜歡哪個角色呢?

宋仲基 9 個經典角色包括:《成均館緋聞》女林-具龍河、《狼少年:不朽的愛》哲秀、《善良的男人》姜馬陸、《太陽的後裔》柳時鎮、《樹大根深》世宗大王-李祹、《阿斯達年代記》雙胞胎銀殲及薩雅、《勝利號》金泰浩、《黑道律師文森佐》文森佐卡薩諾。

綜藝擔當:《太陽的後裔》劉時鎮

綜藝擔當:《太陽的後裔》劉時鎮
相信不少粉絲都是通過《太陽的後裔》認識的宋仲基,他也提到如果是要站在主持人姜虎東旁邊的話,劉時鎮會比較適合。

隊長:《樹大根深》世宗大王李裪

李祹
選擇隊長時二話不說的就選了世宗大王李裪,因為是經過時大家都要跪下的程度,宋仲基還舉例說就連 Music Bank 電視台局長經過時也要,在這再度引起一陣歡笑。

可愛的忙內擔當:《狼少年:不朽的愛》哲秀

狼少年
宋仲基拿有好朋友在的 SHINee 團體為例,泰民 = 哲秀是個可愛的忙內,惹人疼愛!

顏值擔當:《成均館緋聞》具龍河

成均館緋聞

說到顏值擔當的時候,泰浩馬上第一個被淘汰,因為太不愛洗澡了,感覺具龍河會拍最多的廣告。

C位:《黑道律師文森佐》文森佐卡薩諾

文森佐
在近期剛完結篇的《黑道律師文森佐》,不少人被戲劇裡帥氣的文森佐給吸引,如果要組成男團的話宋仲基則把他擺在 C 位,因為文森佐有著默默將大家聚在ㄧ起的能力,在演戲時就很喜歡這一點,不過度招搖又很能照顧身邊的人。

主唱擔當:《善良的男人》姜馬陸

善良的男人
宋仲基幽默地表示:

「這個男團裡沒有會唱歌也沒有會跳舞的, 但如果要選的應該是姜馬陸因為他會很努力的練習,為了吸引女生的注意。」

《阿斯達年代記》薩雅

阿斯達年代記

《阿斯達年代記》薩雅則是會在團體裡被排擠,宋仲基表示:

「因為喜歡獨處還會分享書給其他成員看,但其他六位成員不是喜歡看書的類型,所以被討厭,但是文森佐應該會照顧他。」

舞蹈擔當:從缺

這個環節時宋仲基也表示自己不會跳舞,但如果以角色去思考的話…思考很久後表示:

「這個組合沒有舞蹈擔當沒有人有辦法勝任。」

《阿斯達年代記》銀殲和《勝利號》金泰浩則是被淘汰,宋仲基表示:

「金泰浩因為不愛洗澡和能力不足會被趕出來,剩下的七位成員是懷著要成為下一個BTS的心選出來的,活動 1 年 7 個月就會解散。」

引起全場工作人員的大笑,宋仲基真的太可愛了!但相信如果這七位真的組團出道,一定會爆紅引起轟動的!

在影片拍攝要結束時,宋仲基還因為過入投入角色分配,一直覺得對不起誰,還很耿耿於懷的覺得抱歉沒讓金泰浩出道,宋仲基也表示這些都是他很喜歡的角色,所以才會這麼迷戀,只能說歐巴真的太可愛了,看完影片又再度被圈粉,在等待下部戲出來的同時,粉絲們可以先去回顧九個經典角色的作品~

完整影片:

Copyright © 2021 TNL Media Group