《洛基》影集最新宣傳短片釋出!新集數畫面曝光,更多變異版洛基即將現身?

電影神搜

Disney+ 漫威影集《洛基》正如火如荼地播映著,在為數六集的第一季中,上週已更新至第四集。而隨著劇情漸漸收束,許多關鍵線索也接連顯露,令人期待著之後的發展。在今天稍早時,漫威也釋出了一支全新的宣傳影片,其中有著一些曾出現過的片段,而主要的內容在於推廣這部影集目前所收穫的好評。然而,這支影片仍然有著一些驚喜畫面,讓觀眾驚鴻一瞥幾個可能將在第五集出現的全新片段——

*內文涉及第四集劇情

在第四集〈分歧點事件〉(The Nexus Event) 的結尾中,洛基遭到了了拉芙娜的偷襲刪除,並於片尾畫面時,揭露了其實是被傳送至一座紐約市的廢墟中,並在那裡遇到了四位不同版本的自己。在這個神似洛基在《復仇者聯盟》中遭到英雄們包圍的片段中,觀眾們看到了拿著年長洛基、小孩洛基、鱷魚洛基、拿著索爾之錘的洛基四位變體,要求洛基跟他們走。

這是《洛基》第四集的相當重要的爆點,也是整集的重要轉折之一。發現漫威電影宇宙中其實還存在著許多其他的洛基,也為整個系列帶來了令人興奮的發展,而由於這部影集就只剩下最後的兩集,他們勢必將會成為推動故事走向結局的重要關鍵。雖然全新登場的四位洛基已令我們吃驚,但令人好奇的是,那個時空還存在著多少不同的洛基?而在最新公布的宣傳預告中來看,他們的數量或許不少。

《洛基》宣傳影片:

在今天推出的宣傳影片中,我們能看到一些全新的畫面,如洛基站在一艘郵輪上朝天空發射火焰,以及疑似更多的變異版洛基由上往下俯視的畫面。雖然畫面都少了前後文,我們難以推斷是否全部都是洛基的變異體,但有些角色的頭上出現了招牌的雙角特徵,使這推論有其可能性。

有趣的是,來自 2012 年的洛基似乎別上了總統的競選徽章,這個造型也常出現在影集最早的一些宣傳影片中,暗示了最後兩集的其中一部份。由於漫威對於劇情是出了名的保密,目前仍無從推測最終走向,但許多預告都出現一個洛基遭到其他變異體拿起武器包圍的片段,接下來的發展絕對也會相當有趣。

在故事後期一次介紹多種不同的洛基確實是個帶有風險的選擇。即使只剩最後兩集,《洛基》仍有著許多尚未完全解決的劇情發展,像洛基與女洛基之間的發展,以及莫比烏斯遭到刪除後的命運。目前也有消息指出《洛基》第二季的計畫,而漫威電影宇宙第四階段也正在發展中,令人著實期待。

《洛基》現正於 Disney+ 平台熱播中。

Copyright © 2021 TNL Media Group