希德尼婭騎士的終局之戰 !《銀河騎士傳 織愛之星》日本星雲賞肯定科幻之作台灣上映確定

電影神搜

知名漫畫家貮瓶勉原作漫畫《銀河騎士傳》(シドニアの騎士)改編,於 2021 年在日本推出完結篇電影的《銀河騎士傳 織愛之星》(シドニアの騎士 あいつむぐほし),即將正式安排在台上映。

 

星雲賞得獎肯定,《銀河騎士傳》系列迎接最終戰役

科幻漫畫《銀河騎士傳》曾於 2014、2015 年推出 2 季電視動畫影集,除了有逢坂良太、洲崎綾豐崎愛生金元壽子櫻井孝宏佐倉綾音等豪華聲優陣容加持,動畫以 2D 結合 3D 呈現充滿爆發力的戰鬥畫面,流暢作畫及機體設定備受好評,人物關係也相當耐人尋味,漫畫本身更獲日本科幻殿堂級大獎星雲賞肯定,是科幻迷絕不能錯過的夢幻鉅作!

《銀河騎士傳 織愛之星》電影劇照。

即將在台上映的劇場版《銀河騎士傳》故事背景,設定於太陽系遭到宇宙神秘生物「奇居子」破壞的遙遠未來,倖存的人類搭乘巨型太空船「希德尼婭」航向星海,沒想到奇居子竟然在千年後再度出現。在希德尼婭最底層長大的少年「谷風長道」,因緣際會成為衛人訓練生,他駕駛著歷史悠久的名機「繼衛」,賭上性命展開於奇居子的戰鬥!

《銀河騎士傳 織愛之星》電影劇照。

再次面臨滅亡危機的人類,在人類與奇居子所生下的白羽衣紬,以及操縱衛人的王牌操縱士谷風長道的活躍下,暫時擊退了奇居子。人類在歷經苦戰之後終於獲得勝利。在那之後過了 10 年。希德尼婭的人們享受了一段短暫的和平。紬也偷偷喜歡著成為希德尼婭英雄的長道,就這樣過著和平的日子。

《銀河騎士傳 織愛之星》電影劇照。

但是艦長小林明白,只要奇居子還在,和平的日子就不會長久。於是她發起了賭上人類存亡的最後決戰。為了保護所愛的人,希德尼婭的最後一場戰鬥終於開始──電影《銀河騎士傳》以《織愛之星》為標題,除了長道在戰役中的出生入死之外,與融合個體「白羽衣紬」身高差距 15 公尺的戀情能否修成正果,也是電影的注目焦點之一。

銀河騎士傳_織愛之星(劇場版)_海報

電影《銀河騎士傳 織愛之星》請到原作者貮瓶勉擔任總監修,全力還原深度世界觀及設定,劇情將接續前 2 季動畫進度,為最終決戰揭開序幕,台灣即將於 8/20 起上映,請勿錯過!

《銀河騎士傳 織愛之星》中文版電影預告:

消息來源:曼迪傳播

Copyright © 2021 TNL Media Group