全能才女李聖經:演戲,模特兒、唱歌、主持人作品盤點!與Loco合唱新歌《LOVE》引發熱烈討論

凱倫

許多人對李聖經的第一印象是在《舉重妖精金福珠》裡飾演的金福珠一角,為了飾演舉重選手不惜為戲增胖,出乎意料的戲劇張力,備受大家好評,戲劇作品《沒關係,是愛情啊》、《奶酪陷阱》、《Doctors》、《想暫停的瞬間:About Time》、《浪漫醫生金師傅2》每一部都讓人印象深刻,但你知道嗎模特兒出身的李聖經還會多項才藝,在各個領域的他都都能完美的展現其職,說她是個才女一點都不過分!

以亮麗模特兒之姿出道

在 18 歲時李聖經就以模特兒出道,高挑的身材和亮麗的外型是個天生的衣架子,穿什麼都好看,拍攝無數個時尚畫報、參與時裝周更是伸展台的常客,廣告、代言更是接不完,精緻的外貌無論在哪裡馬上就能吸引大眾的目光!

出眾的歌唱實力——茉莉公主是妳!

李聖經的歌唱實力堪比專業歌手,曾在 IG 獻唱阿拉丁主題曲《A Whole New World》,獨特的嗓音和甜美的形象形成反差萌,出色的歌聲也讓人直呼:「簡直茉莉公主上身!」

蒙面歌王摘面具片段:

在歌唱節目《蒙面歌王》拿下面具時,所有在座評審都超震驚,引起全場觀眾尖叫,李聖經的好歌喉也能從各方面看到,像是在出演《浪漫醫生金師傅2》時屢行收視公約和安孝燮合唱OST、在《About Time:想暫停的時間》飾演一名音樂劇女演員,零替角的親自演唱所有歌唱片段、與朴炯植演唱動畫電影《Trolls》OST、近期與歌手Loco合作單曲 …….等等,只能說李聖經長得美又會演戲,唱歌又好聽,簡直太完美!

隱藏的能力——爵士鼓表演

在上綜藝節目時,除了從小就擅長的鋼琴以外,還展現了隱藏的爵士鼓能力,這表演一出真的驚訝許多人,事實上,李聖經從小學鋼琴想成為一名音樂劇演員,但後來踏入了模特兒圈,因緣際會下又參與了戲劇的演出,走上了演員之路。

李聖經彈鋼琴、爵士鼓:

在 2015 年時李聖經和申東燁共同主持 MBC 演技大賞,在大賞展現了主持人的魅力與實力,連續參與了兩屆 MBC 演技大賞,我就問一句,請問李聖經還有不會的嗎?

從不被看好蛻變為大勢演員

曾經飽受負評的李聖經因加入 YG 被質疑她的實力,但他一步步走來用作品來證明,《沒關係,是愛情啊》中的叛逆少女、《奶酪陷阱》的拜金女、《舉重妖精金福珠》裡的金福珠,都是需要演技實力才能駕馭的角色,相信李聖經在韓劇上的表現是大家有目共睹的,出演的每一部劇也都讓人留下深刻的印象,在出演《浪漫醫生金師傅2》時更獲得了2020 Asia Artist Awards-最佳女演員獎、 2020 SBS演技大賞-迷你劇類型&動作部門 女子優秀演技賞的肯定。

不容質疑的藝術細胞與美術天份

能動能靜的李聖經,連繪畫也難不倒他!許多藝人都有隱藏的美術實力,李聖經之前也常在 IG 上面分享他的畫作,希望他有一天也能開個畫展呢!

李聖經與Loco合作新曲《LOVE》

這首歌可說是未公開即引起轟動,在先前釋出的預告中讓人誤以為兩人戀愛了,但事實上是 Dingo Music 的「Duet Mate計畫」和女演員合作推出新歌,第一首就是和李聖經,李聖經清新自然的嗓音讓人聽了相當舒服,隨著歌詞彷彿讓人戀愛般,到高音的部分真的不得不讓人再度讚嘆她的歌聲!

Copyright © 2021 TNL Media Group