清新文創正夯!推坑韓國7個熱門文創品牌,無法自拔的可愛,超高質感為生活加分

凱倫

文創品牌設計獨特又不容易和別人撞款,裡面的小物更可以一連購入好幾個都不會心痛~在韓國有這麼一群設計師創造了不同風格的品牌,每個品牌都有各自吸引人的魅力,使用時都能為生活增添那麼一點儀式感,看到有質感又療癒的商品在身邊出現,心情就不自覺好起來了!這次就來推坑大家幾個韓國文創品牌~不能出國時也要買好買滿!

depound 드파운드

depound 드파운드

depound 드파운드

身為文青怎麼能沒擁有幾個好看的帆布袋呢!帆布袋也幾乎是每個品牌必出的商品,好用、百搭、容量又夠,走在韓國街頭一定有那麼幾個人背depound的帆布袋,depound以樸素的棉麻布為底配上簡約的英文字,創造出一種法式簡約質感,除了帆布袋外,居家生活小物、服飾配件、馬克杯、香氛也都有,走進depound的showroom整個人都會被舒服的氛圍給吸引,小心進去就出不來了~

Second Morning 세컨드모닝

Second Morning 세컨드모닝

Second Morning 세컨드모닝

Second Morning 將各種的食物化身為可愛版,像是:紅蘿蔔、花生、檸檬、蘋果還有最紅的地瓜,圖案在商品上清新又可愛,筆電包是他們家最熱門的產品,近期更與LINE FRIENDS聯名,將熊ㄋ大和檸檬放在一起!「Ordinary」是Second Morning的另一個以純文字為主的設計,將文字放在帆布袋、收納包、手機殼…等產品上,帆布袋超適合上班上課背!

VOTTLE 브이오틀

VOTTLE 브이오틀

VOTTLE 브이오틀

最近在代購界引起風潮的VOTTLE,目前只出了兩款水壺,風格相當的簡約,價格也很平易近人,以透明的瓶身配上簡單的英文字,最特別的是這些英文字都在提醒著你要記得喝水,不愛喝水的人一定要購入一個,看到這麼可愛的瓶身還有上面的文字,不喝水都難~

Dinotaeng 다이노탱

Dinotaeng 다이노탱

Dinotaeng 다이노탱

不少人第一眼一定被這隻可愛的澳洲短尾袋鼠給吸引,不規則又可愛的模樣讓人恨不得把它帶回家,尤其是袋鼠戴上浴帽的樣子超級萌,Dinotaeng 的商品從居家生活用品到日常生活用品通通都有,像是Airpods殼、筆電包、襪子、拖鞋、地墊、手提袋….等等,讓你的生活都圍繞著這隻可愛的短尾袋鼠吧!

ROMANE 로마네

ROMANE 로마네

ROMANE 로마네

ROMANE有兩個主要的設計圖案,一個是將厚厚的嘴唇和大眼放在吐司上、餅乾的Brunch Brother,一個是以動物系列為主的產品,這品牌在代購界也是相當火紅,必買的產品絕對是熊熊手機殼還有筆電包,Brunch Brother的小包在日常上也超實用,放在隨身外出的包包內,更可以避免包包的髒亂~很方便就可以找到東西!

Shop1107 일일공칠

Shop1107 일일공칠

Shop1107 일일공칠

일일공칠 也是走一個非常可愛的路線 ,  以一咖一白的兩隻小狗為主要圖案 ,最受歡迎的產品就是小狗系列的隨身杯,很適合放在辦公室的桌子上,米白色的杯子配上小狗的圖案非常療癒,順便督促自己要多喝水,Shop1107杯子系列的產品都賣得非常好,從手拿杯、玻璃瓶、優格杯、水壺應有盡有,另外還有毛巾組、手機殼、零錢包、貼紙還有文具用品都很值得購入!

AJASSI

AJASSI

AJASSI

壓軸就是要來介紹曾經來台參展的AJASSI,AJASSI是韓文「大叔」的諧音,由經營插畫品牌已經有 10多年經歷的韓國女設計師 Yoonmi 創立,Yoonmi 也幽默地表示這位大叔就是內心真實的自己,也是品牌受到很多人喜愛的原因「非常貼近真實生活」,以中年大叔作為視角,發展出一系列的產品,耍廢、喝啤酒、聽音樂,都是大家日常生活中會做的事情~讓人不自覺得愛上!

Copyright © 2021 TNL Media Group