拜託出續集!7 部網友票選最想看到續集的韓劇,《信號》、《Law School》、《秘密森林》榜上有名!

凱倫

每次看完韓劇後都難以劇情中走出來,覺得不夠看掛心著結局,一而再再而三地重複看,心想怎麼就這樣結局了,然後呢?韓劇這個坑真的進去就出不來了!最近網友討論了幾部最想看到的韓劇續集,跪求導演和編劇們趕緊出續集,讓我們知道後面的故事吧!

1. 《信號》

韓劇《信號》官方海報

韓劇《信號》官方海報

信號》(Signal) 由金惠秀趙震雄李帝勳主演,講述一位罪犯側寫師和重案組刑警,透過舊型對講機,橫跨 15 年彼此交換線索、攜手調查被警方忽略的長年懸案。

這部被譽為「神劇」等級的韓劇,續集大家真的瘋狂敲碗,尤其是第一季開放性的結局讓人非常好奇後續的發展會是如何?《信號》結局時收視率高達 12.544%,在第 52 屆百想藝術大賞中,更獲得「最佳戲劇」、「最佳女主角」及「最佳劇本」三項大獎。《信號》由神手編劇金恩熙操刀,結合了懸疑、推理、兇殺,案件都採自真人真事像是:「華城連環殺人案」、「漢陽大橋崩塌事件」…. 等等,更能讓人投入劇情中,自 2016 播出後一直有著超高人氣,拜託導演出續集啊~

2.《檢法男女》

韓劇《檢法男女》海報

韓劇《檢法男女》海報

《檢法男女》 由鄭柔美、鄭在詠主演,目前更新至第二季,講述有著個性古怪和超挑惕的法醫和菜鳥檢察官檢察官一起攜手辦案、偵破案件。超燒腦的劇情讓人不自覺一直追下去,法醫和檢察官的結合新穎又完美,攜手辦案的過程更是刺激。目前該系列一共有兩季,但好評如潮觀眾們實在是看不過癮,頻頻敲碗可以再推出S3啊!

3.《Law School》

韓劇《Law School》海報

韓劇《Law School》海報

一樣是推理懸疑韓劇的《Law School》,開播沒幾集就一直是 Netflix 上的熱門韓劇。故事以法學院的學生為故事主軸,運用自己所學的法律知識應用在真實案件上,第一集發生教授死亡事件,讓在場的學生與教授都成為嫌疑犯,每個人都有可能是兇手,神展開的劇情和豪華的演員陣容:金明民金汎、柳惠英還有超美配角高允貞,讓人完全沒有不追的理由!

4.《阿斯達年代記》

韓劇《阿斯達年代記》海報

韓劇《阿斯達年代記》海報

《阿斯達年代記》是韓國首次以上古時代文明和國家的誕生為背景的歷史電視劇,

製作費高達 540 億韓元是韓國史上拍攝成本最高的韓劇,劇情講述在假想之地「阿斯達」中農耕社會與理想國的誕生,結合愛恨糾葛、神話英雄的故事。這部劇演員陣容真的沒話說,由大勢韓星宋仲基金智媛張東健主演,演員們在劇裡演技大爆發,劇情故事也獲得一致好評,讓網友瘋狂敲碗第二季!

5.《德魯納酒店》

韓劇《德魯納酒店》海報

韓劇《德魯納酒店》海報

德魯納酒店》的呼聲不輸《信號》,最後一集滿月哭著說對不起,獨留燦星一個人在世界上,兩人眼神裡滿滿的不捨看到這幕惹哭不少人,而在結局也留了一個大彩蛋,在最後五分鐘金秀賢驚喜客串,準備接管重新開幕的「BLUEMOON 藍月酒店」,讓人真的很好奇「金秀賢社長會如何經營藍月酒店」,看到這大家的心情已經激動不已,拜託編劇讓金秀賢主演續集啊~

6.《秘密森林》

韓劇《秘密森林》海報

韓劇《秘密森林》海報

秘密森林》由曹承佑、裴斗娜主演,講述了失去感情的檢察官黃始木與正義的警察韓汝珍,攜手合作揭開檢察廳內部黑暗的秘密,曹承佑、裴斗娜兩人細膩的演出再加上檢察官與警察合作的戲碼,讓劇集增加不少看點,這部也是走一個燒腦路線,在第一季播出後也睽違三年推出了第二部,在結尾編劇仍然留下了伏筆,彷彿告訴觀眾們將有第三季!

7.《哲仁王后》

韓劇《哲仁王后》海報

韓劇《哲仁王后》海報

今年二月剛完結篇的《哲仁王后》,是 2021 的必追韓劇之一,由金正賢和申惠善主演,故事劇情浪漫又搞笑,講述現代的青瓦台主廚穿越到朝鮮王朝時代君王的王妃體內,和君王發生一連串的搞笑故事,是一部可以讓人輕鬆追劇的韓劇,但不少網友表示對結局有點遺憾,不過兩部番外篇討論度都相當高且熱烈,更是讓網友們期待編導可以再次合作,許兩人一個Happy Ending啊!

除了上述韓劇外,其他像是《未生》、《浪漫醫生金師傅》、《火星生活》都讓人非常想看續集,還有人表示想看《機智醫生生活》一直演下去~只能說韓劇的魅力真的無法抵擋!

Copyright © 2021 TNL Media Group