延續電影結局,全新角色登場!導演豪梅寇勒特瑟拉&連恩尼遜將推出《狙擊陌生人》續集影集

電影神搜

繼電影《生存法則》與《末日列車》改編成同名影集獲得不錯的迴響後,TNT 將計畫再推出另一部也是改編自電影的影集——2011 年上映的懸疑驚悚片《狙擊陌生人》(Unknown),並找來當時的導演豪梅寇勒特瑟拉以及主演連恩尼遜攜手製作。

豪梅寇勒特瑟拉(左)與連恩尼遜(右)出席《一夜狂奔》首映。

豪梅寇勒特瑟拉(左)與連恩尼遜(右)這對組合在拍完《狙擊陌生人》後,一共推出了三部電影:2014 年的《空中救援》、2015 年的《一夜狂奔》與 2018 年的《疾速救援》。

據外媒報導,豪梅寇勒特瑟拉將會擔任影集導演與執行製作人,雖然連恩尼遜露面演出的機會不大,但他也會轉為幕後一同擔任執行製作人,而影集的故事將會直接延續電影的結局,並聚焦在一群全新角色上。在 2011 年的電影版中,連恩尼遜飾演了一位因為車禍失去記憶,並陷入昏迷的醫生。當他甦醒之後,卻發現自己的身分不僅遭人盜用,還遭到殺手追殺。

電影《狙擊陌生人》。

《狙擊陌生人》電影在上映後,以 3000 萬美元的預算創下了 1.36 億美元的全球總票房,即使算入行銷與其他外部成本,該片仍然為片商帶來了相當可觀的收益。當時的演員陣容包括了黛安克魯格珍妮艾莉瓊斯法蘭克蘭吉拉艾丹奎因布魯諾甘茲以及沙巴斯帝安庫克,編劇則為奧利佛布奇以及史蒂芬康威爾,故事改編自法國作家迪迪爾范考委拉爾特 (Didier Van Cauwelaert) 於 2003 年發行的著作《Out of My Head》。

《狙擊陌生人》。

電影《狙擊陌生人》。

至於影集將由尚恩芬尼根 (Sean Finegan) 撰寫試播集的劇本,同時他也將與《怪奇物語》的卡爾蓋達塞克以及《綠箭俠》的史匹德偉德 (Speed Weed)、伊森厄文 (Ethan Erwin)、哈爾薩多夫 (Hal Sadoff) 以及艾瑞克歐森 (Erik Olsen) 等人一同擔任執行製作人。

電影資訊

Copyright © 2021 TNL Media Group