終於官宣!孫藝真將搭檔《機醫》田美都演出《82年生的金智英》編劇新戲《三十,九》

韓流歐搜哇

這款的女神組合很可以!孫藝真在《愛的迫降》播畢後,睽違2年終於回歸小螢幕啦!而且這回要合作的對象竟然是目前當紅韓劇《機智醫生生活2》的「蔡頌和」田美都,其實早前一直有謠傳兩人將會合作,但遲遲未等到雙方經紀公司的證實,終於在今天透過電視台正式官宣,消息一出讓許多網友超興奮,直呼超期待!

孫藝真將出演新戲《三十,九》孫藝真將出演新戲《三十,九》

孫藝真將出演新戲《三十,九》

JTBC新戲《三十,九》故事講述即將邁入40歲三位女子之間的友情,以及三人各自的家庭、感情、工作等生活面向的故事,全劇共12集,將由曾執筆電影《七號房的禮物》、《82年生的金智英》以及電視劇《男朋友》劇本的劉英雅作家,導演則是執導《Run On》金尚浩導演負責。

田美都《機智醫生生活2》劇照

田美都《機智醫生生活2》劇照

孫藝真在劇中將飾演三位女子之間的核心人物,在富裕環境中長大的皮膚科院長「車美朝」(音譯),而田美都在劇中則飾演好友「鄭燦英」,兩人將會有許多對手戲,令人相當期待兩位女神的互動。巧合的是,孫藝真今年剛滿39歲,田美都則是38歲,兩人的真實年齡都即將邁入4字頭,這部戲的背景設定可說是相當符合兩位的現況與心境呢!

延宇振(左)與安昭熙(右)有望參與《三十,九》演出

延宇振(左)與安昭熙(右)有望參與《三十,九》演出

孫藝真在2019年憑《愛的迫降》人氣再度飆漲,不僅韓國粉絲們相當關注,海外粉絲也非常期待女神下一部作品的動向。這部戲不僅是孫藝真睽違1年重返小螢幕,也是他繼《經常請吃飯的漂亮姊姊》,時隔三年再與JTBC電視台合作。據韓媒報導,該劇不僅有兩位女神加持,另外也向安昭熙、延宇振等人提出演出邀約,有望能看見幾位俊男美女們同框飆戲!

《三十,九》目前已進入最終選角階段,預計在8月份開拍,粉絲們可別錯過這部寫實羅曼史呀!

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group