經典影集《黑道家族》前傳電影《紐華克聖人》全新預告釋出!將帶我們深入探索東尼索波諾的過去

電影神搜

備受期待的經典黑幫影集《黑道家族》(The Sopranos) 前傳電影《紐華克聖人》(The Many Saints of Newark) 釋出全新預告。此片將由曾經在 2007 年憑藉《黑道家族》獲得「黃金時段艾美獎劇情類最佳執導」獎的亞倫泰勒執導,以 1967 年在美國紐華克爆發的暴動作為背景,講述《黑道家族》主角東尼索波諾 (Tony Sorpranos) 的過往故事。《紐華克聖人》預計於今年 10 月 1 日正式上映,並將會在 HBO Max 平台同步推出。

*2021/10/29 更新:台灣觀眾確定可自 11/11(四)起,於 HBO GO 平台線上觀賞本片。

《紐華克聖人》電影劇照。

於 1999 年至 2007 年播映的 HBO 影集《黑道家族》坐擁廣大的收視群,以寫實鏡頭描繪暴力支配的世界與道德的灰色地帶,獲得觀眾及影評的喜愛,也被不少人認為是開啟 21 世紀新的「電視黃金時代」(Golden Age of Television) 的先驅。

影集《黑道家族》。

《黑道家族》。

2017 年 6 月,影集主創兼編劇大衛雀斯 (David Chase) 拒絕延續《黑道家族》的故事,但表達出對前傳故事的興趣,並在隔年宣布開發前傳電影,並找回曾執導過影集的亞倫泰勒擔任導演。從這支華納兄弟釋出的預告片看來,《紐華克聖人》將會承襲影集不加掩飾的寫實風格,並充滿尖銳對白,想必能夠滿足影迷對此系列的鄉愁。而我們將會看到年輕東尼的校園問題、家庭關係,到接觸犯罪的過程,見證他是如何從一個平凡的紐澤西少年,變成《黑道家族》影集中,那位我們熟悉的東尼索波諾。

《紐華克聖人》正式預告:

而電影年輕東尼的選角也別有用心,將會由麥可甘多費尼  (Michael Gandolfini) 飾演,而他正是影集中主演東尼的已故演員詹姆斯甘多費尼 (James Gandolfini) 的兒子。其他演員包括亞力山卓尼瓦拉、《漢米爾頓》小萊斯利奧多姆、《黑色洛城》強柏恩瑟、《四海好傢伙》雷李歐塔、《紙牌屋》寇瑞史托爾、《遊戲夜殺必死》比利馬格努森、《厲陰宅》薇拉法蜜嘉、米凱拉德羅西 (Michela De Rossi) 以及《深夜裡的美味祕方》約翰馬加羅

《紐華克聖人》電影劇照。

《紐華克聖人》將會設定在美國 1960、1970 年代,以 1967 年紐華克發生的民族暴動為背景。這場動亂的起因為當時對紐華克大多數黑人族群的種族歧視執法及經濟迫害,這部電影的許多新角色都會透過這場種族衝突加入故事中。當然,電影也會有許多《黑道家族》舊有角色的年輕版本,除了東尼,還有東尼的父親強尼(強柏恩瑟 飾)、母親莉薇雅(薇拉法蜜嘉 飾),以及東尼的好友,保利「核桃」瓜爾帝里耶(Paulie “Walnuts” Gualtieri,比利馬格努森 飾)等等。

《紐華克聖人》電影劇照。

要重現《黑道家族》這樣受到高度讚賞的故事絕非易事,而《紐華克聖人》的預告告訴我們一切都步入正軌。麥可甘多費尼將父親的角色帶回銀幕之中,而編劇大衛雀斯也寫出了另一部生動的黑幫故事。只要順利,這部電影也許能把當初造成轟動的《黑道家族》的魔力帶回 HBO。

《紐華克聖人》電影劇照。

《紐華克聖人》預計將於 10 月 1 日在北美上映,並將會在 HBO Max 平台同步推出;11 月 11 日周四起上架 HBO GO 平台線上播映。

Copyright © 2021 TNL Media Group