《變形金剛:萬獸崛起》再添新卡司!《地獄怪客》朗帕爾曼加盟最新作,擔當「金剛王」 配音

電影神搜

就在上個禮拜時,派拉蒙影業公布了許多關於《變形金剛》系列最新作的消息,揭露了正式片名為《變形金剛:萬獸崛起》,並宣布將以經典動畫系列《百變金剛/野獸戰爭》(Beast Wars) 作為改編基礎。而在近日,根據消息報導,前《地獄怪客》系列演員朗帕爾曼 (Ron Perlman) 將加盟此次電影,為「極限動物」(Maximals) 的領導者「金剛王」(Optimus Primal) 配音,在此之前,帕爾曼曾於動畫系列《Transformers: Power of the Primes》中為這名角色配音,現在即將再次回歸!

朗帕爾曼。

在《野獸戰爭》動畫系列中,金剛王是太空探索船亞克薩隆 (Axalon) 的艦長,並領導著極限動物們,作為柯博文的直系後裔,他曾拯救過柯博文,並在大戰中與「恐龍王」展開對決。金剛王的變形動物型態是一隻猩猩,而《變形金剛:萬獸崛起》將會成為該角色首次於真人電影版登場的作品。

《野獸戰爭》動畫系列。

《變形金剛:萬獸崛起》將由小史蒂芬卡普爾執導,安東尼拉莫斯多米妮可斐許巴克主演,電影將帶入三個全新的勢力:「極限動物」、「掠食金剛」(Predacons) 以及「龍頭部隊」(Terrorcons),而最大反派將會是龍頭部隊裡的「瘟疫」(Scourge)。時間背景設定在 1994 年,安東尼飾演一位與家人一同住在布魯克林的老兵「諾亞」,他在人生中犯下了許多錯誤,希望能夠透過協助柯博文來找到自我救贖的方法;多米妮可斐許巴克飾演博物館員工兼文物研究者「愛蓮娜」;露娜蘿倫維萊斯則飾演諾亞的母親。

安東尼拉莫斯(左)、多米妮可斐許巴克(右)。

在揭露了這些重大消息前,安東尼層提及此次《變形金剛》電影將會徹底改變系列的走向。

「先是西亞李畢福、馬克華伯格、海莉史坦菲德,而現在是我。這已經非常不一樣。而多米妮可斐許巴克也很不同——《變形金剛》已經蛻變了。」

安東尼表示,

「小史蒂芬卡普爾是一位有遠見的導演,我等不及要讓觀眾們看到這個人的能耐。我們正在為你們準備一些東西,而你們甚至完全不知情。」

導演小史蒂芬卡普爾。

「在這次的電影中,掠食金剛的型態將會偏向爬蟲類動物。」

小史蒂芬卡普爾表示,

「我們曾在其他的《變形金剛》作品中看過他們登場,但從來沒有真正的聚焦於他們身上。這次電影將會使我們有機會看到他們的另一面,建立對這些角色背景故事的認識。而這可不僅僅只有『嘿,讓我們來征服世界』而已,他們的個人理念是什麼?他們對此又有著什麼樣的感受?我們將會看到這些層面。如果要拍攝一部《野獸戰爭》電影的話,那些經典角色必然是不可或缺的要素。」

《變形金剛:萬獸崛起》目前預計將於 2022 年 6 月 24 日上映。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group