評價兩極的韓星造型,讓網友直呼:「真的不忍直視啊!」,千萬別得罪造型師啊!

凱倫

最近在韓國娛樂圈,掀起了一波男星留中長髮的潮流,這造型不僅相當考驗人的五官,大家的接受度也很兩極,像是李鐘碩的長髮造型接受度超高,相反的,柳俊烈的長髮造型就沒有那麼受歡迎,在韓星界也常常有些令人匪夷所思的造型,引起網友熱烈的討論,就來看看有哪些評價兩極的韓星造型吧!

李棟旭

李棟旭擁有著超白皙牛奶肌,前短後長的波浪長髮,深邃的五官散發出一種獨特的成熟男人的魅力。《GQ》拍攝畫報時,中長髮的髮型戴上了米奇耳朵髮箍,還穿上了「聖誕醜毛衣」,詭異的造型真的很難想像如果是一般人穿上會是什麼樣子,果然顏值真的很重要啊!讓有網友委婉的表示:「歐巴,養頭髮這件事不如就到此告一段落吧? 」

李鐘碩

 

剛退伍沒多久的李鐘碩,近期為了拍攝時尚畫報,而留了中長髮的造型,在 IG 看見李鐘碩發文時相信驚豔了不少粉絲,但中長髮的造型也格外的適合他,精緻的五官在長髮下顯得更加神秘,有種成年後的少年感,層次感的長髮配上李鐘碩的眼神,有種朦朧美。李鐘碩在首爾時裝週時為品牌 Beyond Closet 進行開場及閉場秀,身為專業的模特兒兼行走的衣架子,充滿了時尚感,李鐘碩的長髮造型也讓韓國網友直呼:「真的沒想到(長髮)會這麼合適」、「好性感,造型接受度超高!」。

車銀優

說到近期嘗試新髮型的韓星,絕對不能不提到目前正在與李鍾碩、金來沅拍攝恐怖電影《分貝》的車銀優,被譽為「臉蛋天才」的車銀優,剪了出道以來最俐落的「寸頭髮型」,這次是為了新電影而剪成超短栗子頭,車銀優俊俏的臉蛋在極短的髮型下更加的耀眼,也廣受網友的喜愛「真的是顏值高才能剪」、「超級帥,覺得超適合」、「這是車銀優有史以來最好看的髮型。」

柳俊烈

柳俊烈:「這是我第一次留長髮,也是人生中最長的一次。」為了拍攝新電影《外星人》,柳俊烈留了及肩的長髮,散發出和以前截然不同的氣質,當以長髮造型亮相時,許多粉絲都在照片底下留言希望可以剪回短髮,在電影拍攝結束後柳俊烈也變回短髮,讓粉絲直呼:「短髮好看多了」、「顏值終於回來」。

太陽

BIGBANG 的成員常常以超特別的造型現身,讓粉絲們三不五時都有驚喜,最經典的就是太陽在 2012 年《Monster》MV 中的髮型,被很多人說很像米奇頭、望遠鏡,還有網友在髮型中 P 上米飯化身「紫菜飯卷」,還有像是 2013 年以「哪吒頭」出席 Gaon 頒獎典禮,讓大家直呼:「好驚悚!」,可能還是沒瀏海的髮型會比較好吧!

Jennie

BLACKPINK 的 Jennie 一直有著超高的人氣,更有「人間香奈兒」的稱號,沒有無法駕馭的造型。前陣子韓國有掀起一波「龍鬚染」,在 BLACKPINK 以《How You Like That》回歸時,Jennie 就以此髮型亮相,只單染金色瀏海留著長長的黑髮,形成超強烈的對比,讓粉絲留言說:「真的不忍直視」、「很像蟑螂腳!」、「靈感來源難道是楊過?」但此髮型評價兩極,不少粉絲也很喜歡,也引領了另一番風潮!

陸星材

在 2018 年時 CUBE 舉辦了家族演唱會「2018 UNITED CUBE-ONE」,旗下的藝人團體都有參與,當中 BTOB 的陸星材一出現馬上吸引眾多媒體的目光,他頂著一頭濕答答的髮型,奇妙捲度神似泡麵,整體的髮型就像是沒吹乾一樣,相當詭異,我想再帥的顏值都沒法駕馭了!粉絲也崩潰的表示:「好想幫他吹乾頭髮」、「是吹風機故障嗎?」

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group