是戰勝上帝的女人!5點認識《機智醫生生活》申鉉彬:以獨特個人魅力榮登時尚雜誌封面,新戲將與宋仲基搭擋演出!

凱倫

年度最佳職場劇《機智醫生生活》話題不斷,榮登 tvN 歷代首播冠軍,劇中的演員們也引起大家討論,其中一位就是「申鉉彬」。

在劇中飾演著服裝總是一陳不變、不修邊幅的張冬天醫生,褪去戲劇的人物設定,私底下的他是位會穿搭的韓國歐膩,擁有著清新脫俗的美貌 ,讓我們一起來一覽出道近十年的申鉉彬的人生故事!

出道作品就獲得女子新人演技獎

申鉉彬。

申鉉彬。

今年 35 歲的申鉉彬,畢業於韓國藝術綜合大學美術理論系,從小在設計師爸爸的耳濡之下學習美術,由於對美術的熱情不大,在大學畢業後決定捨棄美術,轉往演員之路。在 2010 年以演電影《難兄難弟》正式出道,精湛的演技讓她一舉拿下第 47 屆百想藝術大賞電影部門「女子新人演技獎」,在 2011 年也獲得了「 SBS 演技大賞新星獎」的肯定。

一覽歷年作品,《機智醫生生活》人氣飆升

申鉉彬在演出《機智醫生生活》後人氣飆升。

申鉉彬早在大螢幕有多部代表性作品,除了獲獎的《難兄難弟》,在電影《機密同盟》裡飾演玄彬的妻子,陸續出演了《七年之夜》、《我的嘻哈我的家》、《抓住救命稻草的野獸們》…等電影都有出色的表現。電視劇《推理的女王》、《Argon》、《Mistresses》、《自白》也能看到申鉉彬的身影,但直到《機智醫生生活》才開始走紅,熬了多年也終於被看見,所飾演的張冬天一角,讓觀眾留下印象的深刻,和柳演錫組成「冬天庭院 CP」,也造成超高的討論度,讓申鉉彬的人氣直升,大受好評。

是位氣質型的韓國歐膩

在劇中被稱為「外科獨生女」的申鉉彬幾乎以近素顏上戲, 在《機智醫生生活》裡服裝也幾乎都是同一種穿搭,不是白 T 恤就是牛仔襯衫。在私底下的申鉉彬沒有像劇中一樣冷冰冰的,愛笑親切,和金高銀韓孝周情同姐妹。此外,申鉉彬也是個天生衣架子,有著神似湯唯申敏兒的外貌,平時也會身材管理,透過喝茶、喝水來保持身體的狀態,在 IG 上可以看見申鉉彬對穿搭也很有一番講究,平常也很愛逛書店、博物館,是位氣質型的韓國歐膩呢!

拍攝時尚畫報引起話題

有別於戲劇裡樸素造型的張冬天醫生,申鉉彬替時尚雜誌拍攝的宣傳照引起了高度的討論!不用鮮豔的妝容和服裝造型,簡單的妝容,幾近原生皮膚的妝效就能襯托出申鉉彬的美,配上素色的洋裝,整個人充滿了仙氣,無法取代的個人魅力,和戲劇比起來反差極大,從照片中也可以看見申鉉彬纖細的身材,重點是她還有令人羨慕的腹肌!

新劇邀約頻頻,新一代大勢人選

目前申鉉彬已確定出演  JTBC 的新電視劇《像你的人》的具海媛一角,由劉寶拉作家執筆的新作品,這也是繼《只是相愛的關係》後申鉉彬與作家劉寶拉的第二次合作。另外,申鉉彬也正在洽談改編自同名小說的電視劇《財閥家的小兒子》的邀約,如果確定後,將飾演出身於法庭名門世家的檢察官,並和大勢演員宋仲基搭擋出演,上演財閥復仇記,又是個未來值得期待的綠葉演員呢!

Copyright © 2021 TNL Media Group