【人物特寫】除了機智的安暖男,柳演錫還有這八個人生角色,你一定要認識!(下)

潘光中

上一篇為大家整理了柳演錫的前四個人生角色(【人物特寫】除了機智的安暖男,柳演錫還有這八個人生角色,你一定要認識!(上))本篇會繼續介紹,請大家跟緊啦。

五、海德維格/音樂劇《搖滾芭比》(2017)

柳演錫的音樂劇作品:《搖滾芭比》。

美成這樣!柳演員真的宜男宜女啊。

改編自百老匯知名劇碼,敘述變性歌手「海德維格」(Hedwig) 尋求認同與愛情的人生奮鬥史。自 2005 年首度引進首爾大學路之後,到去年為止已經公演超過兩千場,儘管扮相、唱腔都是非常艱難的挑戰,仍有不少音樂劇演員都積極爭取。最初由曹承佑、吳萬石、宋勇鎮、金多賢等人輪流上陣,建立起接力演出的模式;2017 年春秋兩季的演出,則是由曹政奭丁海寅、柳演錫接棒演出。

雖非正統音樂科班出身,柳演錫卻能在舞台上收放自如,不但爆發力十足的歌喉令觀眾驚艷,女裝扮相更開拓了他未來戲路的無限可能(相關剪輯片段可至 YouTube 搜尋關鍵字「柳演錫音樂劇」)。

六、具東魅/電視劇《陽光先生》(2018)

柳演錫的武士造型。

武士造型展示出不同以往的粗曠感。

韓國演藝圈有個都市傳說:擔綱編劇金銀淑劇本的男二,絕對比男一更耀眼。爭取到《陽光先生》的男二「具東魅」,讓許多觀眾再度見識到柳演錫的多元面向。起初略帶滄桑的武士「東邁」絡腮鬍扮像十分粗曠,對女主金泰梨飾演的「愛信」堅定不移的專情,不禁令人聯想起《起回答 1994》的七封。

《陽光先生》正式預告:

七、本人/真人秀《Coffee Friends 咖啡朋友》(2019)

柳演錫參加真人秀:《Coffee Friends 咖啡朋友》。

得以大展廚藝,柳演錫再度大把圈粉。

人生第三度參演綜藝真人秀,與好友孫浩俊在濟州島開設限期咖啡店《Coffee Friends 咖啡朋友》,由羅 PD 愛徒朴熙妍獨立製作。製作組租下一整座柑橘園,並把農具倉庫徹底改裝為兼具時尚感與溫暖氛圍的網紅咖啡廳,柳演錫擔任店長兼主廚,負責製作各種創意輕食,在經理崔智友、咖啡師孫浩俊、跑堂梁世宗的協助下,接待來自四面八方的預約團客。柳演錫終於有機會一展廚藝,再度大把圈粉。

八、趙善史/電影《鋼鐵雨:深潛行動》(2020)

《鋼鐵雨:深潛行動》柳演錫。

如果北韓領導人真有這麼帥,戰爭怎麼還打得起來?

雖然並非唯一男主,但這次柳演錫的挑戰更大,一方面是要和大前輩鄭雨盛近距離對戲,二方面要微幅增胖扮演影射北韓領導人金正恩的人民黨委員長「趙善史」。其實增胖、練習口音和模仿神韻都還不是了不起的挑戰,碰觸到北韓最高領導人的敏感底線才是最大問題,畢竟以往曾有人為此險遇不測。幸好電影上映後評價不錯,北韓方面也沒有激烈反應,讓我們柳演員安全下莊。

《鋼鐵雨:深潛行動》正式預告:

以上就是個人精選的柳演員人生角色,不管是否跟各位的喜好重疊或相左,希望大家都能多多認識這位被稱為「忠武路寶石」的演員魅力。也期待他在演藝路途上未來能走得更遠、更穩、更順遂,帶給我們更多的精采角色。

Copyright © 2021 TNL Media Group