宅家追劇必備!盤點網購超受歡迎的韓國零食6選,還不趕快買起來~

韓流歐搜哇

疫情期間,相信許多人相當努力執行「宅家防疫」,大量減少非必要的外出,居家辦公的人更是省掉了通勤時間,多了更多自己能夠運用的時間。那麼這些多出來的時間,拿來追劇補進度再適合不過了!

有人說追劇就是要炸雞配啤酒,但這樣的負擔或許對一些胃口較小的女孩來說太過負擔,這時候零食就是追劇的最佳良伴啦!就讓我們一起來看看各大電商網站中,有哪些超受歡迎的韓國零食吧!

好麗友預感香烤洋芋片

好麗友預感香烤洋芋片

好麗友預感香烤洋芋片

洋芋片真的是個令人又愛又恨也難以戒斷的傢伙啊!有別於市面上多數洋芋片,來自韓國知名食品公司所出產的「預感香烤羊芋片」主打以「烤」取代「炸」,油脂含量想當然比其他洋芋片少許多啦~最厲害的是,即使這䤭洋芋片是以烘烤方式製作而成,卻一點也不減洋芋片該有的香氣與美味,一片一片波浪狀的洋芋片,滿足喜歡厚實口感的朋友味蕾!目前在台灣一共有起司、洋蔥、原味三種口味,在各大超商量、販店與網購平台都能買到唷!

好麗友烏龜玉米脆片

 

好麗友烏龜玉米脆片

好麗友烏龜玉米脆片

這款可說是近期大爆紅的韓國零嘴,連BTS成員SUGA對它也愛不釋手!超常出現在韓綜裡的烏龜玉米脆片有著多層次口感,保留原始玉米濃厚的香味,再加上各式各樣的調味相佐,鹹甜鹹甜的味道綜合得剛剛好,讓吃過的朋友都說讚,常常一開封吃得太唰嘴,不小心一包就嗑光啦~烏龜玉米脆片的口味相當多種,一共有玉米濃湯、烤蝦、肉桂、玫瑰鹽、麻辣、黃豆粉、巧克力吉拿棒,以及海苔等8種口味,每個口味都有各自的擁護者,目前各大超商與量販店也都能買到這款人氣爆表的零食,不想出門的朋友也可以透過網購來下訂哦!

湯姆農場杏仁果

 

湯姆農場杏仁果

湯姆農場杏仁果

萬年不敗的高口碑韓國零食就是它!相信身邊每一個去過韓國旅遊的人,一定看過各國觀光客們對這牌杏仁果的熱愛,更甚看過一箱一箱在掃貨的呢!這款杏仁果出了超多種口味,除了常見的芥末、海苔、辣味等安全牌口味之外,另外還推出「養樂多」、「蜂蜜奶油」、「巧克力可可」、「水蜜桃」、「香蕉」等新奇的口味也超受歡迎,讓人忍不住一顆接著一顆送進嘴裡呀!而過去消費者只能在通路買一大包回家分裝慢慢吃,現在在各大超商與量販店也買得到隨手包了!擔心自己不小心吃太多但又想解解饞的朋友再也不用擔心啦~

CW大蒜麵包餅乾

 

CW大蒜麵包餅乾

CW大蒜麵包餅乾

想吃大蒜麵包,又覺得一個麵包太大的朋友,不如試試這款餅乾吧!一打開包裝,濃郁的蒜香味撲鼻而來,叫人怎麼抗拒它的魅力呢!這款大蒜麵包餅乾外型100%仿真大蒜麵包的切片形狀,使用「黃金比例20%大蒜奶油醬」,蒜控們絕對會對它愛不釋手!而在包裝部分也相當貼心地設計了密封口,小胃口的人分好幾次吃也不怕潮濕而影響了口感。過去想吃都得靠團購或海外代購才能買到這款大蒜麵包,現在在超市也買得到啦~今晚追劇配這包就對了!不過小編還是推薦在網購平台一次訂購多包會更划算唷!

Enaak小雞麵

Enaak韓國小雞麵

Enaak韓國小雞麵

 

這款小雞麵也是韓國人心目中的國民零食之一,可能乍看之下與台灣的科學麵雷同,甚至更小一包,但吃下去的口感以及味道其實差蠻多的唷~小雞麵本體就帶有雞汁味,而且是越嚼越濃,也不會過於死鹹,重點是小小一包超適合拿來解饞,追劇追到嘴巴很無聊的時候,隨手拿一包小雞麵配劇才是王道啊!小雞麵目前推出香濃雞汁、激辣口味,以及酸奶地瓜口味,目前在台灣的超商以及便利商店都買得到,如果一試成主顧,也可一次網購整箱囤貨更划算呢!

CW可可豆風味麻糬餅

 

CW可可豆風味麻糬餅

CW可可豆風味麻糬餅

歐某歐某,這包裝上的剖面圖也太生火了吧!這款可可風味麻糬餅乾本體偏向濕軟的美式餅乾,外層還特別加入巧克力豆,讓餅乾的可可味更為濃厚,一口咬下,內餡則是Q而不黏牙,帶有原始糯米香的麻糬,一口咬下,口腔被濃濃的可可味給包覆,實在太幸福啦~這款甜甜的零食,拿來追甜蜜浪漫的愛情喜劇再適合不過了!

盤點了在電商網站裡超受歡迎的韓國零食,不管是平時小酌,或是拿來配劇,甚至拿來姐居家辦公嘴饞之苦都超適合,今晚就動動手指下單訂購吧!

Copyright © 2021 TNL Media Group