《變形金剛》最新作資訊曝光!正式片名、角色資訊、劇情背景公開,「野獸大戰」加入戰局

電影神搜

在上週時,參演《變形金剛》新作的安東尼拉莫斯曾向媒體透露,新的系列作將會不同於以往,而在本週舉行的一場數位發布會上,導演小史蒂芬卡普爾與監製洛倫佐迪波納文圖拉 (Lorenzo Di Bonaventura)、演員安東尼和多米妮可斐許巴克一同揭開了第七部《變形金剛》電影的重要資訊!

電影的片名為《變形金剛:萬獸崛起》(Transformers: Rise of the Beasts),此次媒體活動也一併公開了劇情、角色設定,並證實電影預計在明年 6 月上映。

從片名可以看出,本次新作將與「野獸大戰」(Beast Wars , 又譯《百變金剛》) 系列有關,電影也將介紹三個全新的勢力:「極限動物」(Maximals)、「掠奪金剛」(Predacons) 以及「龍頭部隊」(Terrorcons)。掠奪金剛有著爬行動物的外型,雖然曾在其它《變形金剛》作品登場過,但本片將會為他們帶來更多背景故事,藉此解釋他們的起源。即使《變形金剛:萬獸崛起》仍會出現許多狂派金剛,但龍頭部隊將會成為片中最大的威脅,而「瘟疫」(Scourge) 則為最主要的反派。

在本作中,柯博文將會以 G1 造型登場,而彼得庫倫 (Peter Cullen) 也會繼續擔任他的配音,這次劇情將會揭露變形金剛的故鄉賽博坦星為何會與地球和人類們存在著某種連結。大黃蜂、幻影 (Mirage) 也將在本片回歸,並有能力可以變形成其他交通工具,而女性變形金剛雅希 (Arcee) 和夜鶯 (Nightbird) 也將會登場,但夜鶯將會投靠龍頭部隊。

至於「野獸大戰」的部分,多位來自極限動物的角色也預告將會在這部全新續集中現身——包含了「神鷹」(Air-Razor)、「犀牛」(Rhinox) 以及領導者「金剛王」(Optimus Prime) ,和一位年歲更長的角色,而他將在電影中與柯博文有著深層的交流。

《變形金剛:萬獸崛起》時間背景將會設定在 1994 年,故事主要發生在紐約市,安東尼拉莫斯在電影飾演一位與家人一同住在布魯克林的老兵「諾亞」(Noah),他在這之前被形容為是一位「充滿缺點又脆弱的英雄」,並且在人生中犯下了許多錯誤,希望能夠透過協助柯博文來找到自我救贖的方法;多米妮可斐許巴克飾演博物館員工兼文物研究者「愛蓮娜」(Elena);露娜蘿倫維萊斯則飾演諾亞的母親。

雖然角色主要生活於布魯克林,但電影場景將會跨足秘魯的馬丘比丘,團隊還特地為此前往當地從來沒有任何電影大片選擇過的偏遠地區進行了 5 到 6 週的拍攝,因為他們希望能夠探索從未造訪過的全新地點,目的是為讓這部全新的《變形金剛》續作能有更加壯闊的規模。

安東尼拉莫斯(左)、多米妮可斐許巴克(右)。

《變形金剛:萬獸崛起》目前預計將於 2022 年 6 月 24 日上映。