《侏羅紀世界:統霸天下》15 秒搶先看片段釋出 !最新畫面一賭史前恐龍世界的光景

電影神搜

儘管《侏羅紀世界:統霸天下》受肺炎疫情影響而被延至明年 6 月上映,不過近期關於此片的消息接連而來,在宣布電影開場將會在《玩命關頭 9》IMAX 版中先行播映後,雖然導演柯林崔佛洛強調這個片段並不會直接對外公開,但還是釋出了 15 秒的搶先預覽,讓觀眾先行一睹史前世界的光景。

《侏羅紀世界:統霸天下》15 秒搶先預覽:

消息指出,這支 15 秒片段來自《侏羅紀世界:統霸天下》在《玩命關頭 9》IMAX 版中先行播映片段,先是有著各式恐龍接連掠過眼前,並在結束前,我們看到兩隻恐龍以頭對撞——似乎正是那場關鍵的暴龍與巨太龍的對決。可想而知,尚有許多 IMAX 先行播映片段中的資訊並未在這次極短預覽中公布,包括了更多的全新恐龍畫面。

作為首支《侏羅紀世界:統霸天下》官方公開的片段,設定在 6500 萬年前的白堊紀,而電影的主要事件則是設定在現代,也就是《侏羅紀世界:殞落國度》的四年後。在《侏羅紀世界:殞落國度》的結尾,恐龍逃出了洛克伍德莊園,朝著人類社會奔馳,預示著災厄即將來臨。這也意味著崔佛洛導演仍有所保留,並未向我們揭露世界現狀的樣貌。

《侏羅紀世界:殞落國度》。

目前還不知道這 15 秒片段將會如何與《侏羅紀世界:統霸天下》主要事件互動,片段中出現的恐龍也可能作為新的研究素材,更或許會影響著劇情發展。不論如何,可以確定的是人類將會在這集中面臨更大的威脅。而《侏羅紀公園》系列班底蘿拉鄧恩 (Laura Dern)、山姆尼爾 (Sam Neill) 以及傑夫高布倫 (Jeff Goldblum) 都將回歸飾演他們的角色,他們與克里斯普瑞特 (Chris Pratt) 要如何應對這項難題,就必須等到電影上映後才能揭曉了。

《侏羅紀世界:統霸天下》釋出 15 秒搶先預覽,全新品種的恐龍將會在劇情中扮演什麼角色?

《侏羅紀世界:統霸天下》預計將於 2022 年 6 月 10 日上映

電影資訊

侏羅紀世界:統霸天下 Jurassic World: Dominion

上映日期
2022/06/08
侏羅紀世界:統霸天下_Jurassic World: Dominion_電影海報

劇情

努布拉島完全毀滅的四年後,恐龍現在和全世界的人類共同生存,同時也在獵捕食物。這個微妙的平衡即將重新塑造未來,並且即將決定人類從此以後,是否能夠與史上最可怕的生物共同生存,同時卻仍然保持地球頂級掠食者的地位。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
50%
觀看完整介紹
侏羅紀世界:統霸天下_Jurassic World: Dominion_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group