《機智醫生生活》第二季開播評價爆棚,原來這些畫面透露翊頌CP感情走向?第一集10大彩蛋與笑點錦集一次看!

臺灣歐妮

進擊的小熊醫生秋敏荷

《機智醫生生活2》第一集彩蛋

雖然大小熊的戀情開頭就讓人心碎,還特地安排了前妻出場,但是敏荷接下來的動作也是獲得讚賞,其他對話好像也暗藏著什麼。前面雋婠在家裡曾問了政源一句,有人在戀愛嗎,讓政源嚇了一跳以為被發現了,原來雋婠懷疑的是碩亨,原因是團練的歌詞說著"現在沒關係了,我已不在乎區區愛情,像個傻瓜的我還會流淚嗎?"這歌詞會是碩亨的心情嗎?

還有碩亨難得請敏荷喝咖啡,當碩亨說出捥著的女生是他前妻時,讓敏荷鬆了口氣,又開始積極進一步約碩亨,雖然又被拒絕了,但碩亨說著因為要團練才拒絕,還加碼說了頌和為何不在束草,最後發現自己怎麼不自覺跟敏荷說那麼多,看來碩亨有慢慢打開自己的心房了,而前妻希望復合的情況,祈望如觀眾所願第二集就被碩亨拒絕。

打敗上帝的女人張冬天

柳演錫、申鉉彬《機智醫生生活2》劇照

柳演錫、申鉉彬《機智醫生生活2》劇照

這一對明明說著不公開,在醫院裡時完全看不出異樣,才一走出醫院門前就來個背後抱也太明顯,在用餐時,政源也很直接說他沒有關係,看來政源很想召告全世界跟冬天戀愛ing吧,連醫院門前指標的小愛心都從有心跳的愛心變成實心了呢!另外還有柳演錫之前出演的《浪漫醫生金師傅》,第一集就對徐玄振說我想和前輩睡,而機醫裡和冬天吃飯時,又說要陪冬天熬夜,被笑稱到底是有多寂寞,看來安政源很需要有人陪的。

被退回的戒指真的沒有問題嗎

《機智醫生生活2》第一集彩蛋

關於翊晙到底知不知道妹婿是雋婠,不少人猜測是知道的,這對兄妹就是很愛吊人胃口,知道的機率確實很大,不過遠距離戀愛是否會出現什麼變數?總覺得未能送達的戒指藏有什麼,翊純說包裹一定要有本人簽收,而且送到郵局要馬上打去才不會被退回,這一點也說不上來的怪,掛完電話的雋婠煩心的把包裹蓋起來不想,是否也在擔心什麼?

友達以上戀人未滿?

頌和婉轉的拒絕了翊晙的告白,韓網也討論起這一對大家希望的是友情VS愛情,目前持保持友情的人似乎較多,但也有人發現了在團練時旁邊的小娃娃細節,看來是拍攝時有刻意擺放,當中又藏了什麼進展呢?

田美都《機智醫生生活2》劇照(圖片來源:Netflix)

田美都《機智醫生生活2》劇照(圖片來源:Netflix)

團練時,頌和位置旁的櫃子上擺放了三個小娃娃,這一段需要大螢幕看比較明顯,分別代表粉紫色的頌和、黃色翊俊、綠色碩亨,一開始三個娃娃排排坐,粉紫色和黃色娃娃的靠近(1:18分12秒),說明了親近的關係。

《機智醫生生活2》劇照(圖片來源:Netflix)

《機智醫生生活2》劇照(圖片來源:Netflix)

再來是黃色娃娃倒了(1:18分48秒),正如翊晙被拒絕,之後三個娃娃都坐正,而且是同樣距離,代表了退回原本的距離。

《機智醫生生活2》劇照(圖片來源:Netflix)

《機智醫生生活2》劇照(圖片來源:Netflix)

歌詞最後一段時黃色娃娃頭方向轉了綠色娃娃(1:23分36秒處),這是否意味著頌和希望保持最好的朋友關係,但翊晙被拒絕後卻無法再像之前一樣對待了呢?

因為拍攝到頌和彈琴時才會偶爾帶到娃娃,看來是有刻意在擺放,再分段剪輯,團練後兩人的氣氛也有點尷尷。但是,頌和載翊晙回去的路上,兩人穿過的彩虹隧道,是否又是另一個會雨過天晴的暗喻,這一對的走向該如何是啊~

以上,就是第一集裡的小細節,看申導的戲似乎不動個腦好像就少了什麼,機醫裡不用猜老公,看細節猜戀情發展也是很有趣味呢!

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group