【開箱】怎麼可以這麼甜?《無法抗拒的他》宋江×韓韶禧:正統韓式甜寵劇,單看顏值九分飽!

潘光中

明明號稱「網飛親兒子」,可接連在《Sweet Home》、《想歡的話請響鈴》、《如蝶翩翩》都沒能好好談場戀愛的宋江,這次終於搭上韓韶禧,有機會來場不會失手的甜寵戀了。

《無法抗拒的他》男女主選角和漫畫造型對照

《無法抗拒的他》男女主選角和漫畫造型對照

改編自畫家正瑞同名網漫的《無法抗拒的他》,故事講述剛甩開渣男的女大生「劉娜比」(韓韶禧 飾),本以為自己會很久都不再遇到心動的男人,哪知轉眼就被偶遇的神祕男「朴宰彥」(宋江 飾)所吸引,兩人共度了浪漫的夜晚;之後還發現兩人竟是同校的前後輩,看似又要發展出一段甜甜愛戀,可是兩人的未來還有許多未知的考驗……

《無法抗拒的他》正式預告

《無法抗拒的他》首集播出就有2.207%的收視率,算是給JTBC全新的土曜時段打下了不錯的基礎。第一集前半女主娜比前男友各種渣,根本就是PUA示範教材,讓觀眾很難不七竅生煙。不過好在很快就進了正題,娜比、宰彥相遇之後就沒那麼多討厭劇情了。導演金佳藍過去就是以經營畫面見長,像是《馬成的喜悅》、《花黨:朝鮮婚姻介紹所》都有不錯的口碑,這次搭配宋江、韓韶禧的顏值,還有時不時來一下服務觀眾的慢鏡,配上那幾句撩得人不要不要的台詞,算得上是近期少見可以完全不用提心吊膽,好好看男女主搞曖昧就行的甜寵劇。

《無法抗拒的他》官方海報A款

《無法抗拒的他》官方海報A款

雖然宋江、韓韶禧都已經廿七歲了,不過扮起大學生依舊毫無違和感。特別是韓韶禧,感覺似乎有刻意增胖,比之前《夫妻的世界》稍微圓了一些,不過也因此更趨近童顏。宋江就更不用說了,戲裡是雕塑系學生,本人卻更像是雕像一樣完美。就算超近距離特寫多到一個不行,光滑的線條和飽滿的膠原蛋白,不管是校園、街道的場景,男女主一站進去就像是雜誌畫報一樣,讓人非常賞心悅目。不過漫畫後面劇情會出現一些轉折,娜比、宰彥身邊都會出現競爭對手,加上宰彥有個死不肯認真戀愛的設定,所以後半應該免不了會小虐一下,希望各位粉絲的小心臟到時候能承受得住。

《無法抗拒的他》官方海報B款

《無法抗拒的他》官方海報B款

全劇因為是特規訂製劇,全長只有十集,每週六也只更新一集,或許會讓部分劇迷有點難耐。除了主線之外,週邊同學也會有戀愛線,到時候說不定會出現新官配或粉絲私生配,以後有機會會再好好討論。文末附上主題曲給大家解解饞。

主題曲《我們已經》/演唱:KIMMUSEUM

Copyright © 2021 TNL Media Group