大勢之路指日可待!盤點七位備受關注的2021新一代演員,《我的室友是九尾狐》裴仁赫、《Law School》高允貞名列其中!

凱倫

上半年開播的韓劇中有許多新一代的演員,引起不少話題和熱度,他們的實力都是備受肯定的,像是《我的室友是九尾狐》裴仁赫、《Penthouse 上流戰爭》金永大、《我是遺物整理師》陳俊翔等等,每一位都是韓劇的潛力股,散發的魅力更是無能人敵,許多更是95後的小鮮肉,一起來看看上榜的有哪幾位吧!

金永大

金永大

金永大

今年25歲的金永大,出道初期以網路劇為主,至2019後才出演電視劇《加油吧威基基2》和《意外發現的一天》。去年出演了《天氣好的話,我會去找你》、《出軌的話就死定了》等作品,這幾部都可說是話題性韓劇,最近熱播的狗血劇《Penthouse》一二季中都有他的身影,身高185公分、高顏值的外表讓金永大也被譽為「小姜棟元」,據傳也將出演《學校2021》,喜歡他的粉絲可以好好期待一下!

裴仁赫

裴仁赫

裴仁赫

出生於1998年,今年年僅23歲的小鮮肉裴仁赫,在《延南洞吻神》就小有名氣,第一集的吻戲讓不少人對他留下深刻的印象,今年在《我的室友是九尾狐》中飾演擁有超帥外表高人氣的校園風雲人物,讓他的知名度大開、人氣飆漲,現實中的他是位高學歷男神,畢業於首爾藝術大學表演系。目前搭擋姜旻兒、朴志訓的新劇《遠看是蔚藍的春天》正在熱播中!

黃寅燁

黃寅燁

黃寅燁

2021新一代最紅的大勢演員絕對不能少了黃寅燁,以模特兒出道的他,擁有185公分的高挑身材,自從出演《女神降臨》韓書竣一角後,黃寅燁圈粉無數,有著原著漫畫的超高還原度,還在戲劇中大展唱功,那副溫柔的歌聲我真的忘不了啊!隨著戲劇的播出人氣IG追蹤人數也直線上升,從幾十萬成長到今天的900多萬!目前待播的韓劇有和池昌旭、崔成恩攜手演出的《安娜拉蘇瑪娜拉》,並預計要和徐玄振搭檔出演《為何是吳秀才》,擔任男主角在劇中大談師生戀,而他也將在7月3日舉行首場線上粉絲見面會,太讓人期待啦!

路雲

路雲

路雲

本名「金錫佑」的路雲,出身於韓國男團SF9,陸續出演《學校2017》、《想停止的瞬間:About Time》,在韓劇《偶然發現的一天》、《前輩,那支口紅不要塗》都是擔任男主角,演技大受好評,花美男的臉蛋和191公分的身高,超完美的身材比例加上超強實力的演技,說他是新生代大勢演員一點也不為過!

陳俊翔

陳俊翔

陳俊翔

近期最感動人心的Netflix原創韓劇《Move to Heaven:我是遺物整理師》就是由陳俊翔飾演,患有亞斯伯格症的韓可魯,這角色要背出超高難度的台詞,陳俊翔更能一鏡到底無NG 的完成,超強的演技實力是大家有目共睹的,在這之前他也出演了超夯韓劇《愛的迫降》,飾演玄彬的部下。以音樂劇演員身份出道的他,從七歲開始就是名小童星,目前新戲《羽球少年團》正在熱播中。

高旻示

高旻示

高旻示

韓媒票選出2021的明日之星中,兩位入榜的女演員中其中一位就是高旻示,在《Sweet Home》飾演李恩宥一角的高旻示,優美的芭蕾舞舞姿,令人過目難忘。在作為演員出道之前,是一名婚禮策劃師。曾出演過《我的野蠻公主》、《喜歡的話請響鈴》、《加油吧威基基》…等戲劇,在今年五月和李到晛出演《五月的青春》裡擔任女主角,虐人的劇情獲得許多觀眾的喜愛,相信未來也是指日可待的!

高允貞

高允貞

高允貞

沒錯!另一位入榜的女演員以模特兒出身的高允貞,在《Sweet Home》擔任最美護工朴宥莉一角。近期剛完播的《Law School》也能看到她的身影,飾演全藝瑟,是一名被男朋友約會暴力的法學院女學生,情感上的細膩演出,把觀眾成功的帶入劇情中,也讓人不能不讚嘆他的演技!