這些聯名超生火!盤點近年超受歡迎韓劇聯名商品,玩具、擴香、文具用品,一次擁有彷彿置身韓劇世界啊~

韓流歐搜哇

受到韓國影劇以及K-POP影響,韓國商品近年受歡迎程度越來越高,許多人在欣賞了韓劇之後,更是爭相使用劇中演員們使用的商品或是聯名商品,因此越來越多廠商積極與話題韓劇推出各式各樣的聯名商品來創造商機。

你也是熱愛購買韓劇聯名款商品的人嗎?那麼以下這些熱門韓劇所推出的限定聯名商品可千萬別錯過呀!

《Penthouse上流戰爭樂高積木、擴香瓶

《Penthouse上流戰爭》樂高積木

《Penthouse上流戰爭》樂高積木

一定要跟劇中人物一樣有錢才能擁有Penthouse嗎?那可未必!韓國Oxford Block看準了狗血沒有極限的《Penthouse上流戰爭》系列的高人氣,與官方合作推出限定款樂高積木,粉絲們不用年收千萬也能擁有劇中豪宅(?)

這是推出的「Penthosue樂高系列」一共有689片積木,組裝起來體積中型不佔空間,組裝也相當簡單,拼裝完成後可說是完美還原劇中未在首爾江南區的「Hera Palacec赫拉皇宮」。

《Penthouse上流戰爭》樂高組配件

《Penthouse上流戰爭》樂高組配件

除了建築本體之外,還含有五大主角:千書珍、沈秀蓮、朱丹泰、羅根李、吳允熙的樂高人型,雖然小小一尊,但各個角色的外表特徵,以及主角家中的鋼琴、酒杯、麥克風等配件物品也不放過,細膩程度百分百!

「Penthosue樂高系列」售價49,800韓元(約台幣1,300元),可透過官網,或是各大韓系商品代購來購買。

cocod'or《Penthouse上流戰爭》聯名擴香

cocod’or《Penthouse上流戰爭》聯名擴香

除了樂高積木之外,官方還與韓系擴香品牌cocod’or聯名推出室內擴香,不用住進赫拉皇宮,粉絲們也能讓家裡充滿與主角氣質相符的高級奢華香味!

cocod'or以三位女主角特質推出三款限定擴香

cocod’or以三位女主角特質推出三款限定擴香

這次cocod’or以劇中三大女主角:千書珍、吳允熙、沈秀蓮三位女性的氣質推出三款聯名擴香,分別是代表千書珍的「Twilight」、代表吳允熙的「Pure Cotton」、以及代表沈秀蓮的「Estrella」,而這三瓶擴香也在劇中有出現哦!想和三位女主角體驗一樣的奢華豪宅香氣,趕緊手刀至cocod’or官網訂購吧!

《雖然是精神病但沒關係》聯名文具組

《雖然是精神病但沒關係》與Faber Castell聯名推出文具組

《雖然是精神病但沒關係》與Faber Castell聯名推出文具組

說到韓劇聯名商品,必推這組啊!去年紅遍全世界的韓劇《雖然是精神病但沒關係》與德國知名文具商輝柏嘉(Faber-Castel)合作推出聯名套組,內含12入色鉛筆、2入藝術筆、兩支鉛筆、一本繪圖本,以及特製筆袋,超有質感的文具組,買來怎麼捨得用~目前台灣還有一些電商有少量現貨可購買,喜愛這部戲的粉絲們可要把握機會啦!

《孤單又燦爛的神-鬼怪》聯名娃娃、文具

《鬼怪》與Bonicrew合作推出聯名文具商品超熱銷

《鬼怪》與Bonicrew合作推出聯名文具商品超熱銷

說到經典韓劇,怎能錯過這部經典浪漫愛情劇呢!2016年創下超高收視的《鬼怪》至今依舊是許多粉絲們心目中的「人生韓劇」,劇中人物所用到的美妝、食物、用品等更是暢銷無比,也吸引了不少廠商與之合作。

《鬼怪》與Bonicrew推出的聯名娃娃超受歡迎

《鬼怪》與Bonicrew推出的聯名娃娃超受歡迎

其中最受歡迎的莫過於和Bonicrew聯名推出的「鬼怪系列商品」啦~除了有超Q的筆記本、資料夾、原子筆外,最受歡迎的「鬼怪娃娃」更是引發搶購潮!超萌卡通畫風結合劇中人物,不收一個怎麼對得起認真追劇的自己!

以上與韓劇的聯名商品每一樣都好生火,也相當精緻,超適合韓劇迷收藏的啦!心動不如馬上行動,小孩子才做選擇,一次全部打包吧~

Copyright © 2021 TNL Media Group