盤點8部2021必看韓綜!安宰賢回歸《新西遊記》,劉在錫《Busted!明星來解謎3》、《玩什麼好呢?》,推理、療癒、搞笑通通都有!

凱倫

居家防疫期間,如果你也追劇追到不知道看什麼的話,那麼和我一起轉戰收看韓綜吧!韓綜這幾年越來越多,而且以不同的型態推出,像是:燒腦懸疑、生活療癒、幽默搞笑等等,適合全家大小一起收看,今天就來推薦八部2021必看韓綜,包準你不無聊!

《新西遊記特別篇春季露營》

《新西遊記特別篇春季露營》官方海報

《新西遊記特別篇春季露營》官方海報

提到韓綜怎能不先提到超紅的《新西遊記》系列呢!第八季剛於去年底畫下句點,雖然節目組對於第九季還未有具體規劃,但在那之前!推出了第四部外傳節目《春季露營》,由姜鎬童、李壽根、殷志源、安宰賢、圭賢、宋旻浩、P.O出演,成員們分為Young Boy和 Old Boy兩隊去露營,而隊長需在正式露營前獨自採買食材。

《帶輪子的家2》

《帶輪子的家2》官方海報

《帶輪子的家2》官方海報

韓國tvN推出的真人實境節目,第二季由任時完、成東鎰、金希沅出演,這檔節目所謂的「家」是指露營車,以「微屋」概念,開著這台車去到韓國各個角落,把各個角落當做是自家院子般生活,拋開房子的慾望,專注於真正重要的東西來充實日常生活。本節目也常邀請不同的嘉賓出演,像是潤娥、金炳哲、吳娜拉、孔曉振、吳政世、金東旭等等。

《玩什麼好呢?》

《玩什麼好呢?》官方海報

《玩什麼好呢?》官方海報

節目主軸以劉在錫每次在休假時都會問朋友:「今天閒著,要幹嘛呢?」做延伸,因此劉在錫是唯一的主持及固定成員。由前《無限挑戰》PD金泰浩策畫,在這個節目裡可以看到「國民MC」的真正實力,可以看到劉在錫各種不同的面貌,在每個挑戰裡都那麼的認真  ,第57屆百想藝術大賞中也拿下「最佳綜藝節目」,國民MC真的不同凡響啊!

《高等Rapper4》

《高等Rapper4》官方海報

《高等Rapper4》官方海報

由韓國Mnet電視台以高中生為對象製作的選秀節目《高等Rapper》,優勝者將獲得獎學金一千萬韓元及發售音源的機會。第四季的陣容及其豪華,由Rap Star 朴載範、woogie、Simon Dominic、CHANGMO、Way Ched 等人擔任導師,高中生們也一個比一個有實力,一出場就登上韓網熱搜,就連節目主持人 Nucksal 都曾獲得《SMTM 6》亞軍,一播出收視率就屢創新高!

《第六感2》

《第六感2》官方海報

《第六感2》官方海報

第一季僅僅八集的《第六感》也推出第二季啦!節目成員包含:劉在錫、李相燁、吳娜拉、全昭旻、Jessi與Lovelyz美珠全員回歸,由tvN推出的室外型推理綜藝節目,成員要依照製作組準備的主題場所、食物或人物,從真實中找出假象,成員間的化學效應和發揮超越五感的第六感,讓節目好評不斷!

《女高推理班》

《女高推理班》官方海報

《女高推理班》官方海報

由tvN打造的神秘冒險綜藝節目,節目成員由朴芝潤、張度練、IZ*ONE崔叡娜、Jaejae、BIBI五位組成推理社團成員,五位來自以升學率聞名的世羅女子高中,各自有不同的超能力,像是手可以伸到天花板的能力、推理能力、創意思考….等等,一起揭發校園背後的神秘事件。喜歡燒腦型綜藝的人,一定要把這部綜藝加入必追清單!

《Busted!明星來解謎3》

《Busted!明星來解謎3》官方海報

《Busted!明星來解謎3》官方海報

Netflix原創出品的推理型綜藝《Busted!明星來解謎》,終於推出第三季拉!連續兩季都備受好評,在第二季為觀眾留下的問號,也在第三季一一解開。這次一樣由劉在錫、李光洙、金鍾旼、李昇基、朴敏英、吳世勳和金世正等人出演,與前兩季的陣容一樣。節目以推理來尋找犯人為主軸,節目裡的每一位成員都會扮演一個角色,每一集也會有不同的案件等著被偵破,而這季李光洙、李昇基也華麗回歸,在家沒事一起來破案吧!

《感性露營》

《感性露營》官方海報

《感性露營》官方海報

韓國JTBC電視台推出的綜藝節目,由安英美、朴娜勑、頌樂、樸素談和孫娜恩出演,成員們會以不同的國家主題進行露營,地點則是選擇韓國國內與海外知名旅遊景點相似的地方。而成員們的穿搭都會以不同國家的風情為主,像是穿著夏威夷風的朴娜萊、戴著傳統墨西哥帽子的安英美….等等,想念國外美景與出國感覺的你,在這無法出國的期間一定要收看。