真田廣之加盟《捍衛任務 4》!傳將在電影中飾演要角,繼《浪人 47》後再與基努李維合作

電影神搜

隨著卡司群的接連加入,由查德史塔赫斯基回歸執導,基努李維主演的《捍衛任務 4》陣容可說是越來越大。而據消息報導,又有一巨星將加入陣容!參演過多部好萊塢電影,最近曾出演《真人快打》與《活屍大軍》的日本知名武打影星真田廣之將加入這部《捍衛任務》最新續集,這也成了真田廣之與基努李維自《浪人 47》後的再度合作。

Collider 網站的消息指出,真田據傳將在電影中扮演名為「渡邊」的關鍵角色,儘管目前一切仍處於保密狀態,尚不清楚他會如何參與故事情節,但就在上週,飾演「包厘街之王」的勞倫斯費許朋在接受訪談時,曾談及渡邊這名角色,費許朋高度稱讚該角,稱他為電影的核心與靈魂之一,目前仍須待官方公布消息,這名角色的身份才能有確切的解答。

除了費許朋回歸,真田參演之外,其他卡司陣容還包括了沙米爾安德森、日裔女星澤山璃奈以及甄子丹,於《》系列飾演小丑「潘尼懷斯」的比爾史柯斯嘉也傳將參與演出。而甄子丹將在本片飾演「殺神」約翰維克的老友,與約翰「有著相似的過去,和許多共同的敵人」。

真田廣之。

「我一直以來都非常欣賞真田廣之,無論是演員或是動作表演者,我非常興奮與榮幸能夠歡迎他加入《捍衛任務》這個大家庭。」

查德史塔赫斯基於聲明中說道。

真田廣之很早就以童星的身分正式出道,他曾參演日本經典恐怖電影《七夜怪談》,以及湯姆克魯斯主演的美國電影《末代武士》;在那之後,真田陸續演出了《駭速快手》、丹尼鮑伊的《太陽浩劫》以及《尖峰時刻 3》。到了 2013 年,他與基努李維共同演出了《浪人 47》,其後參與了休傑克曼主演的《金鋼狼:武士之戰》。他還在《復仇者聯盟 4:終局之戰》中客串,並於近期《真人快打》與《活屍大軍》中亮相,也參演了 HBO 影集《西方極樂園》,可謂好萊塢最忙碌的日本影星之一。

除此之外,真田廣之最近還宣布將會參與 FX 全新影集《幕府將軍》(Shogun),之後也將會與布萊德彼特一同演出索尼影業全新動作電影《子彈列車》(Bullet Train),有趣的是,那部電影的導演大衛雷奇正是第一部《捍衛任務》的聯合導演。

《捍衛任務 4》劇本由《美國刺客》、《終極戰士團》編劇麥可芬奇與沙伊哈頓 (Shay Hatten) 撰寫,而貝索伊旺尼克 (Basil Iwanyk) 以及艾莉卡李 (Erica Lee) 將與導演一同監製本片,基努李維也將會與路易斯羅斯納 (Louise Rosner) 擔任本片的執行製作人。

《捍衛任務4》預計將於 2022 年 5 月 27 日上映

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group