「羅曼」泰瑞斯吉布森透露《玩命關頭》系列情報!證實第 10 部與第 11 部採「背靠背」拍攝,並將跨足全球各地

電影神搜

玩命關頭 9》即將在北美上映,這個長壽系列發展至今已經推出了九部正傳以及一部外傳作品,並持續地擴大中。就在前陣子,於系列中飾演「羅曼」的演員泰瑞斯吉布森接受 Collider 網站的訪談,論及許多與最新續集有關的細節,並同時揭露了「唐老大家族」的更多未來計畫——泰瑞斯表示,導演林詣彬目前計畫要讓《玩命關頭 10》以及《玩命關頭 11》兩部續集採背靠背模式拍攝,藉此確保觀眾們不需要等待太久的時間,就能夠看到這兩部系列最終回。

「羅曼」泰瑞斯吉布森。

「我當然問了許多與第 10 以及第 11 部的問題,這也證實了我們將會背靠背同時拍攝這兩部續集。這還挺有趣的,我聽說我們在這兩部續集中將會跨足全球各地,我還不能透露哪裡,但會很多地點。製作方的高層們都明白這系列的死忠粉絲與支持者散布在全球各地,我們都承載著責任的薪火,也明白這是一個如巨獸一般的系列,我們必須不斷餵食這隻巨獸,給予觀眾想要、所愛的,與熟悉的一切。」

泰瑞斯說道。

過去林詣彬曾表示最後兩集的劇本將在今年完成,也透露了背靠背拍攝的拍攝模式,但因疫情之故,製作動向難說得準。而現在透過泰瑞斯說法,看來這項計畫確實會如此。

導演林詣彬。

林詣彬在去年證實了《玩命關頭》系列將會在第 11 部正式完結,而由於系列一直以來都圍繞在「家庭」這個主題上,粉絲們很有機會能在這最後兩部電影中看到系列所有演員的回歸——如馮迪索蜜雪兒羅德里奎茲路達克里斯喬丹娜布魯斯特娜塔莉艾曼紐以及姜成鎬等人。

在結局正式到來之前,觀眾們還會先看到《玩命關頭 9》,這不系列系列作是林詣彬自 2016 年的《玩命關頭 6》後,再次回歸執導的最新續集。目前已公開的首波評論,普遍讚賞電影帶來的娛樂性,以及不斷打破物理概念的各種飛車場面——這種誇張特色也漸漸成為了《玩命關頭》系列的賣點。

《玩命關頭 9》——飛向太空。

此外,《玩命關頭 9》還有約翰希南的加入,他飾演了唐老大從未露面的弟弟,因為過去的恩怨而出面尋仇。值得一提的是,馮迪索本人也表示這部續集其實是一部起源故事。

「全球各地都引頸期盼著這部電影的推出,但對於那些一直以來都陪伴著這系列的人來說,這是一部更加特別的電影。因為如果你還記得第一部電影的話,你現在即將前往在這之前的時候,以此更加了解第一部電影的事件,這真的很酷。

 

我是死忠的《龍與地下城》迷,我很喜歡探討起源故事的玩意,看到你意想不到的家庭成員,這將會讓你大開眼界。我們一直以來都很想知道,唐老大在成為唐老大之前都待在哪裡?是誰影響了他?這將會是一段豐富的故事,也充滿了許多樂趣。」

馮迪索表示。

《玩命關頭 9》。

《玩命關頭9》將於 6 月 25 日於北美上映。

電影資訊