你愛的銀幕硬漢,傑森摩莫亞、戴夫巴帝斯塔將在 Apple TV+ 影集《末日光明》第二季手足相殘,展開肉搏對決

電影神搜

當人們失去視力、回歸原始,該如何生存?Apple TV+ 史詩級原創影集《末日光明》擁有唯美壯麗自然景觀畫面和精彩未見的故事線,第一季於 2019 年底播出大獲好評後,日前正式發布第二季預告,男主角傑森摩莫亞更是遠端登上美國當紅脫口秀《吉米 A 咖秀》(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon) 節目,連線向大家宣佈續訂第三季!

 

「水行俠」傑森摩莫亞《末日光明 2》對決戴夫巴帝斯塔

《末日光明》第二季由原班人馬接力演出,接續第一季故事背景,地球在遭受一場病毒肆虐後,得以倖存的人類都失去了寶貴視力,而突然在部落誕生的一對雙胞胎,卻獲得被視為「邪惡力量」的光明。由「水行俠」傑森摩莫亞飾演身為部落領袖和雙胞胎父親的巴霸沃斯,陷入必須面對部落輿論將他的惡魔子女獻給女王,卻又無法割捨至親骨肉的痛苦掙扎中。

傑森摩莫亞主演 Apple TV+ 影集《末日光明》第二季即將推出

傑森摩莫亞(右)飾演部落領袖和雙胞胎父親的巴霸沃斯。

最後選擇保衛家人的巴霸付出了一連串代價,包含他黑暗的過去被掀開評論,以及女兒如何善用「視力」學習和生存反而對部落造成威脅,以至於讓自己被奸詐狡猾、毫無人性殘存的伯父擄走……第二季故事便由《活屍大軍》赤手與殭屍對打的戴夫巴帝斯塔,飾演埃多沃斯登場展開新篇章。

傑森摩莫亞在 Apple TV+ 影集《末日光明》第二季與戴夫巴帝斯塔展開兄弟對決

戴夫巴帝斯塔。

 

景觀壯麗、故事淒美更勝「冰與火」,即將完整上線

影集由《飢餓遊戲》系列導演法蘭西斯勞倫斯執導,《浴血黑幫》編劇史蒂芬奈特撰寫,透過兩人細膩豐富的取景和架構專業,劇組全數移師至加拿大北部,真實呈現末日後的原始、荒涼感。看《末日光明》不僅能透過壯麗冰河和鬱鬱蔥蔥的盎然森林,一解疫情之下無法出國遊覽的鬱悶,同時也讓人反思,人性將會因失去視力而變得更加細膩敏銳,或者回歸原始而野蠻?

Apple TV+ 影集《末日光明》第二季預告:

《末日光明》全新第二季將於 8 月 27 日在 Apple TV+ 完整上線。

資料來源:Apple TV+

Copyright © 2021 TNL Media Group