《雷神索爾 4:愛與雷霆》珍佛斯特「女雷神」造型曝光!劇組分享商品照,首見角色美術概念圖

電影神搜

在今年 6 月初時,由塔伊加維迪提執導,克里斯漢斯沃主演的《雷神索爾 4:愛與雷霆》正式結束拍攝,這部齊聚眾多亮眼卡司的漫威新作,可說是接下來最令人期待的電影之一。除了漢斯沃外,「珍佛斯特」娜塔莉波曼、「女武神」泰莎湯普森都將回歸,《星際異攻隊》系列的成員也將加入,更將有「屠神者戈爾」克里斯汀貝爾、「假海拉」瑪莉莎麥卡錫、「假洛基」麥特戴蒙,以及「宙斯」羅素克洛等角色登場。

而在近日的一張照片中,粉絲們終於得以一瞥由波曼所飾演的珍佛斯特將在漫威電影宇宙中成為全新雷神的造型!一位劇組人員在推特上分享了幾張《雷神索爾 4:愛與雷霆》幕後工作人員特製 T-Shirt 的照片,而上面印的正是片中的三位英雄——索爾、珍佛斯特和女武神身穿盔甲的美術概念圖;波曼在上ㄧ集《雷神索爾 3:諸神黃昏》中缺席,並將在本片重返系列,而她的盔甲造型,看似與原作漫畫中羅素道特曼 (Russell Dauterman) 所設計的女雷神造型相當接近。

在之前曝光的許多片場照中,粉絲們能看到娜塔莉波曼為戲所做的的體態改變,以及像是獲取雷神之鎚的過程。就在最近接受 The Kelly Clarkson Show 訪談的過程中,她也透露了一些與珍佛斯特轉變為雷神有關的細節。

「我不能透露那麼多,我真的很期待。」

她表示,

「我開始接受訓練,鍛鍊肌肉。如果能夠讓那些女英雄登場的話,當然是越多越好。我正在試著思考,這部電影是改編自《神威雷神》(The Mighty Thor) 的圖像小說。珍佛斯特正在接受癌症治療,另一方面也成為了一位超級英雄。」

娜塔莉波曼片場照。

在漫畫中,當索爾不再被雷神之鎚認定為「夠格之人」時,珍佛斯特認為「雷神」這個頭銜不能維持空缺,並順利將這個鎚子舉了起來。然而,當珍決定起身成為九界在「界域之戰」(War of the Realms) 中所需的新英雄後,她也付出了慘痛的代價——她在當時本身正在與癌症搏鬥,當她化身為雷神,身體就會轉為無恙;但當她放下錘子時,又會變回癌末的狀態,來回劇烈的身體變化,會使她一次比一次要來的虛弱。

漫畫中的珍佛斯特。

由編劇傑森雅倫 (Jason Aaron) 以及羅素道特曼聯手創作的《神威雷神》漫畫系列就圍繞在珍佛斯特版的雷神身上,目前仍然無法確定將會沿用多少漫畫設定,導演加維迪提也稱漫畫是作為靈感來源,在電影會有著許多細節上的修改,無論如何,就等這部電影問世時,謎底自然會揭曉。

電影資訊

雷神索爾4:愛與雷霆 Thor: Love and Thunder

上映日期
2022/02/28
雷神索爾4:愛與雷霆_Thor: Love and Thunder_電影海報

劇情

漫威將讓導演「塔伊加維迪提」再次大顯身手,回鍋執導續集,曾飾演女主角珍佛斯特的娜塔莉波曼,將成為新任女雷神。克里斯漢斯沃、泰莎湯普森仍會登場。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
雷神索爾4:愛與雷霆_Thor: Love and Thunder_電影海報