小孩子才做選擇我全部都要!盤點7個造成轟動的韓國跨界聯名,每一樣都好值得收藏啊~

凱倫

喜歡韓流生活的你肯定都知道韓國聯名系列的強大,從美妝品牌、潮流服飾、卡通漫畫甚至到超商食品類,都可以看到各式各樣的跨界聯名,最近的 BTSMcDonald’sThe BTS Meal」更是引起轟動,一起來看看那些造成搶購風潮的韓國跨界聯名吧!

SPAO X 蠟筆小新

SPAO X 蠟筆小新。

提到跨界聯名就不得不提到與許多卡通聯名的始祖「SPAO」,尤其是睡衣!SPAO X 蠟筆小新的睡衣韓妞人手一件,品質好得沒話說,發售時熱門尺寸更是一件難求,超高的還原度穿上後還會誤以為自己就是卡通內的人物,SPAO X  蠟筆小新的除了睡衣外也推出了彩妝保養系列,維他命晚安面霜、公仔保濕潤唇膏、還有讓你敷上眼膜化身為動感超人,在商品上都使用的蠟筆小新的經典配色,治癒你那不想上班的心啊!

New Balance X 전황일

New Balance X 전황일

喜歡韓系風格的人一定知道不少韓國插畫家,尤其是喜歡文青風的,推出的產品可愛又特別,不容易和別人撞款,New Balance 與韓國插畫家전황일攜手聯名,전황일主要用 版的風格,畫出男生在四季中的日常生活,像是野外露營、打籃球、衝浪等等,T-Shirt 和拖鞋可以說是必須購入的產品啊!

3CE x BARBAPAPA 

3CE x BARBAPAPA。

Stylenanda 旗下的美妝品牌 3CE 相信大家都不陌生,是連韓國明星都在用的品牌。3CE x BARBAPAPA 的聯名系列以粉紅色為主軸,延伸了一系列的美妝產品,像是:氣墊粉餅、刷具組、化妝包、護唇膏、手拿鏡….等等,每一樣產品上都有粉紅泡泡先生可愛的身影,粉紅色X泡泡先生真的抵擋不住啊!這系列的限量聯名成功擄獲了不少少女的心和荷包,也造成了一番搶購,記得發售時明洞的店擠得水泄不通!

Shoopen X 神妙漢家族

Shoopen X 神妙漢家族。

喜歡《新西遊記 8》的廣大粉絲們,一定不能錯過這系列!節目中的吉祥物「神妙漢家族」也和韓國品牌 Shoopen 聯名,一推出就大受歡迎,聯名的產品涉略廣大,從睡衣套裝、毛毯、室內拖鞋、後背包、髮帶….等等,收藏價值爆表,也讓觀眾們的錢包燒的體無完膚!

KAKAO FRIENDS X  NIKE JOYRIDE

KAKAO FRIENDS X  NIKE JOYRIDE

這聯名我不得不讚嘆!在 Nike 推出跑鞋「Joyride」時找來了擁有超高人氣的 Ryan,以 Ryan Joyride 為主軸,打造一系列的運動商品,像是:手機殼、造型 AirPods 殼、水壺、恤,每一樣都是運動必備的單品,Ryan 穿上 Joyride 後帥氣又可愛,讓人恨不得來一套一模一樣的,完全讓人沒有理由在家不運動啊!趕緊來一套跟著 Ryan 在家動ㄘ動~

Disney TSUM TSUM X GS25

Disney TSUM TSUM X GS25。

每到韓國必逛的連鎖便利商店 GS25 與迪士尼跨界聯名,推出迪士尼 TSUM TSUM 沖泡式美式咖啡杯「Disney TSUM TSUM X GS you us」,可愛的隨手杯內附米奇攪拌棒,每款再附贈 TSUM TSUM 的磁鐵公仔,全部都是迪士尼人物米奇米妮、泰瑞、雪寶、玩具總動員等等,開賣時立刻在網路上引起打卡風潮,身為迪士尼粉當然要每款都來一杯啊!

BTS X McDonald’s

BTS X McDonald’s。

壓軸登場!造成轟動的跨界聯名,當然不能不提到正在以巡迴演唱會模式,在世界各地發售的 BTSMcDonald’s,引起 Army 們開始吃起麥當勞的風潮,這次是以成員們最愛的 10 塊麥克雞塊餐做延伸,搭配韓國直送的沾醬,整體設計更是用應援色「紫色」,餐點的外包裝上都可以看到「The BTS Meal」的字樣,相當的用心,除了套餐外,這次也推出了服飾和配件的週邊,喜歡 BTS 的粉絲們,這可非收藏不可啊!

Copyright © 2021 TNL Media Group