男友感爆發、高學歷男神,五點認識超帥學長《我的室友是九尾狐》裴仁赫

凱倫

近期韓國漫改劇《我的室友是九尾狐》由李惠利和張基龍主演,改編自漫畫《心驚膽顫的同居》,雙方簽下同居契約,隨著超甜的同居生活。兩人超強的 CP 感,讓戲劇引起超高討論度、人氣直升。在劇中飾演有著超帥外表與高人氣的校園風雲人物「裴仁赫」,現實中也是位高學歷男神,讓我們一起來更認識這位努力不懈的大勢新星。

《我的室友是九尾狐》裴仁赫

出道經歷

1998 年出生今年僅 23 歲的裴仁赫,是位演藝圈新人,距離 2019 年出道只有兩年多的時間。從小就有當演員夢想的他,事實上,他的父母希望他能像普通人一樣過著平凡的生活,努力讀書,考個好大學,強烈反對他進入演藝圈,但對戲劇的喜愛和決心,裴仁赫並沒有因此而放棄,說服了父母走上演員的道路,成功考取首爾藝術大學表演系。

新生代演員

裴仁赫的作品不算多,從 2019 年以飾演男二朴勝俊微電影《Love Buzz》出道,隨後出演了網路劇《三重曖昧 2》、《延南洞吻神》、《 老師 ! 要和我交往嗎? 》,憑著帥氣的外表與性感的嗓音和眼神,吸引不少粉絲的喜愛,打開知名度,在《延南洞吻神》飾演學弟「韓延宇」在第一集就有激烈的吻戲,成功擄獲不少少女的心和姊姊粉,整個超心動!而在 2020 年裴仁赫主演網路劇《XX》、《 Kiss 妖怪》,電視劇《我們,愛過嗎》、《他就是那傢伙》都是客串或男二,一直以來都很努力認真的裴仁赫,透過各種作品得到大家的肯定,相信未來必是花路無誤。

裴仁赫主演網路劇《XX》

裴仁赫與 Hani 主演網路劇《XX》。

高學歷男神

雖然不能由學歷來認定一個人,裴仁赫從高中就插班就讀藝術高中並進入韓國最高首爾藝術大學表演系,出身於藝術院校的他有著自然又細膩的演技,這一路上觀眾是有目共睹的!

小尹斗俊

裴仁赫有著出色的超高顏值,在出演《延南洞吻神》時讓不少粉絲表示撞臉 Highlight 隊長尹斗俊。裴仁赫獨特的魅力在 Instagram 超過 50 萬人追蹤,有滿滿女友視角的照片,讓人看了引起不少幻想,心臟爆擊啊… 和別人不同的是裴仁赫 IG 上滿滿的生活照,也讓人感覺拉近了不少距離,喜歡的一定要追蹤起來,絕對養眼+療癒!

裴仁赫 IG 照片

新作品

除了《我的室友是九尾狐》外,裴仁赫新劇《遠看是蔚藍的春天》也於 6 月 14 日開播!在劇中飾演著所有科目都拿 A+ 的完美主義者南秀賢,為了生存和家人,他放棄了友情和戀愛。該劇由姜旻兒和朴志訓主演,改編至同名漫畫,講述「人生遠看像喜劇,近看像悲劇」的 20 代大學生成長故事,三人微妙微俏的三角關係,喜歡的粉絲一定要追起來,戲劇於每週一、二更新!接連兩部都是帥氣學長的人設,相信又會引起另外一波高潮!

《遠看是蔚藍的春天》 裴仁赫

裴仁赫在《遠看是蔚藍的春天》 飾演「南秀賢」。

Copyright © 2021 TNL Media Group