《某一天滅亡來到我家門前》吸睛程度不輸主角的高顏質4位配角,來認識李洙赫、申度賢、姜泰伍、鄭知蘇!

凱倫

相信最近在家追劇的各位,都有把《某一天滅亡來到我家門前》加入清單吧!講述著男女主角在只有 100 天的緣分中,一起找到了人生意義,並有了想要繼續活下去的想法。這部劇可說是從男女主角到配角群們都是高顏值,男女主角不用多介紹大家已經夠熟悉,今天來介紹實力備受矚目的《某一天滅亡來到我家門前》四大配角:李洙赫、申度賢、姜泰伍、鄭知蘇

李洙赫

李洙赫

李洙赫

以模特兒出身的李洙赫在劇中飾演出版社組長車主義,在劇中與羅智娜和姜泰伍有著複雜的三角戀關係。今年 33 歲的李洙赫從模特兒到演員之路可不容易,從初期的努力增重鍛練身材,讓他和盛駿金英光洪宗玄金宇彬五人被稱為「模特兒界的復仇者聯盟」,被粉絲稱為「行走的費洛蒙」的他從 2011 年踏入戲劇圈,在 2015 年的《夜行書生》裡飾演吸血鬼一角爆紅,陰柔的長相和危險的,意外的非常契合角色!李洙赫的身世背景也是相當精彩,出身於富裕家庭,住在首爾最高級地段「江南」,與 GD 是至親好友,還有著最出名的一段情史,與影后金敏喜相差 6 歲的姐弟戀。

申度賢

申度賢

相信有追《機智的醫生生活》這位超漂亮的女生都不陌生,她就是今年 25 歲的申度賢,在機智的醫生生活飾演急診室助理醫師裴俊熙。在《某一天滅亡來到我家門前》飾演網路小說作家「羅智娜」,同時也是咖啡店老闆李賢奎的初戀情人。從 2018 年的網路劇《從一個吻開始》開啟演員生涯,隨後出演了《Switch-改變世界》、《有瑕疵的人們》、《出師表》….等戲劇,雖然都不是以主角的身份出演,但高顏值和穩定又成熟的演技在觀眾心中留下了深刻的印象,身高 174 公分的申度賢真的非常漂亮~真的很希望看到申度賢演女主角啊!私心非常期待她未來的作品~

姜泰伍

《某一天滅亡來到我家門前》高顏質的配角們

在劇中飾演咖啡店老闆李賢奎的姜泰伍,今年 26 歲的姜泰伍,在 2013 年透過出演網絡劇《放學後福不福》以演員身份出道,也是所屬經紀公司 Fantagio 旗下演員團體 5urprise 的成員,也透過許多戲劇累積不少經驗,像是 2019 年與張東尹、金所炫《朝鮮浪漫喜劇 – 綠豆傳》、2020 年和申世景秀英Run On奔向愛情》、《因為初戀是第一次》、《Short》…等等。除了演技實力外,他還有隱藏的搞笑天份,曾經在《Running Man》表演了另類的「機械舞」,引發全場捧腹大笑,同時姜泰伍也是一名運動健將,曾以 28 秒 18 的成績在《出發夢之隊 2》完成「綜合障礙物 5 項比賽」。

鄭知蘇

《某一天滅亡來到我家門前》高顏質的配角們

鄭知蘇在《某一天滅亡來到我家門前》中飾演主管「少女神」,掌管著全世界。今年年僅 21 歲的他到國中一年級前,是一名花式滑冰選手,還在樂天市長盃花式滑冰大賽的贏得金牌。之後決定從運動選手轉戰演員,在《May Queen》以童星身份出道,而他也在著名電影《寄生上流》中飾演與男主角談地下戀情的女高中生多惠!《海德、哲基爾與我》、《奇皇后》、《W-兩個世界》等著名戲劇都在他曾出演的清單中,2020 年更以女主角身份在《謗法》飾演白昭袗,小小的年紀有著豐富的演出經歷,他的未來可是指日可待的!