回顧《Voice 》1-3季毛骨悚然的場景和劇情,《Voice 4》變態殺人魔會是誰?

凱倫

Voice》系列以血腥的畫面和根據真實案件改編的劇情,每一幕都讓人看了都難以忘記,第一季播放時更創下了 OCN 史上最高收視率的韓劇,但卻也因為畫面太過血腥從 11 集開始改為 19 歲以上才能觀看,《Voice 4》也將在 6 月 18 日強勢回歸,這季的 112 黃金時間組會如何營救受害者們?又會如何刻畫變態殺人魔呢?每一個部分都相當讓人期待,在開播之前先來回顧《Voice》的精彩內容吧!

《Voice 1》劇照01

《Voice 1》劇照。

VOICE 改編於 2012 年水原殺人分屍案,真實事件裡的受害者在案件發生時打 112 求救,但卻被警員忽視錯失救援時間,找到人時已被分屍。這也成了第一季的序幕,一名女性全身傷痕累累、腳步蹣跚地走在街頭,打著 112 求救,但卻因為姜權珠(李荷娜 飾)反覆的問問題,錯失了黃金救援時間,變態殺人魔已用鐵球用力砸向受害人的頭部,導致受害人重傷慘死街頭。

第一季講述錯失黃金時間而發生的犯罪,《銀興洞警察妻子殺人事件》、《富林洞虐待及殺害兒童事件》、《宏昌洞綁架事件》、《秀林洞天水聯立垃圾宅兇器動亂事件》….等等。多幕的血腥場景每一幕都讓人忘不了,毛泰久(金材昱 飾)的殺人鐵球、房東的屍體緊包塑膠袋藏在衣櫃、滿身是血的小朋友在洗衣機內、警察大植差點被毛泰久殺死…。

voice1劇照02

《Voice 1》劇照。

第二季和第三季則是講述網路犯罪,一樣以「112 黃金時間組」為主軸,每一季的每一個案件都讓人印象深刻。第二季的《廉基泰性侵加害者事件》、《溪營區幼童綁架事件》、《玉山洞獨居老人殺人未遂事件》、《朴恩秀警長綁架案》、《羅洪洙重案組科長謀殺案》。

《Voice 2》劇照

《Voice 2》劇照。

第三季的《金木由紀子殺人案件》、《大阪溫泉旅館殺人事件》、《海馬爸爸稀有病之家案件》..等等,故事的最後都康宇 (李陣郁 飾)得知殺人魔金木正幸(朴秉恩 飾)教授居然是他親哥哥,都康宇以勒脖殺人手法殺死殺人魔,最後他被特警隊的槍擊中,導致身亡!

《Voice 3》劇照

《Voice 3》劇照。

《Voice》系列裡最怵目驚心的就是「變態殺人魔」,每一季都會有一個角色飾演著冷血殘忍的殺人魔,第一季的毛泰久(金材昱 飾)、第二季的方濟秀(權律 飾)和第三季的金木正幸(朴秉恩 飾),「變態帥」的反派角色讓人毛骨悚然。在官方最新釋出的第四季預告中可以看到,反派角色竟和李荷娜長得非常相似。

《Voice 4》精彩預告:

每一季都是由姜權珠中心長搭擋機動隊長共同破案,第一季的張赫在結束後宣布不續演,第三季都康宇(李陣郁飾演)在結束也被賜死。第四季李荷娜將搭擋宋承憲共同演出,這組合未看劇先引起轟動!

112 黃金時間小組的主角陣容也讓人相當期待,除了原本的隊員朴恩秀(孫恩書 飾)、朴重基(金仲基 飾)、具光洙(宋寶劍 飾),在第一季被殺人魔重傷的沈大植(白成鉉 飾)和千尚弼(權在煥 飾)都將回歸小組,而 WINNER 姜昇潤也將以韓宇宙一角加入小組。

Copyright © 2021 TNL Media Group