朴敘俊即將進軍好萊塢?傳將加入漫威電影宇宙演出《驚奇隊長2》!

韓流歐搜哇

韓星進軍好萊塢再加一!根據今日韓媒報導,大勢人氣演員朴敘俊接獲漫威電影《驚奇隊長2》的演出邀約,並於近日雙方達成協議,準備投入拍攝!

雖然有一段時間未在電視劇看見朴敘俊的身影,但屋哩敘俊歐巴可是一刻也不得閒呢!朴敘俊甫與IU合作新電影《Dream》,接著投入另一部電影《混凝土烏托邦》(暫譯),電影拍攝一部接一部。而今日根據韓媒報導,朴敘俊預計下半年度結束《混凝土烏托邦》拍攝後就飛往美國準備投入《驚奇隊長2》的拍攝。

《驚奇隊長》官方電影海報

《驚奇隊長》官方電影海報

《驚奇隊長》是改編自美國漫威漫畫的英雄電影,由漫威工作室製片,華特迪士尼工作室電影發行的作品,也是漫威電影宇宙的第二十一部作品,首集上映時全球票房超過11.3億美元,成績相當亮眼,因此不少觀眾也頻頻敲碗續集。

至於為何會找上朴敘俊參與《驚奇隊長2》演出呢?據悉與導演Nia DaCosta有很大的關係。Nia DaCosta是美國首位執導漫威電影的黑人女導演,她曾在自己的推特上傳朴敘俊的照片,並稱他為「電視劇男友」而掀起一陣討論。

朴敘俊有望演出《驚奇隊長2》

朴敘俊有望演出《驚奇隊長2》

而朴敘俊所屬經紀公司在稍早也發布聲明,但並未給出明確的答案,僅向韓媒表示一切「無可奉告」,並無直接承認,也未否認這項消息,更是引發無數海內外粉絲們大肆討論!

韓國女星金秀賢演出《復仇者聯盟2:奧創紀元》

韓國女星金秀賢演出《復仇者聯盟2:奧創紀元》

馬東石(左三)參與電影《永恆族》演出

馬東石(左三)參與電影《永恆族》演出

近年來韓國電影在國際間頻頻取得佳績,世界各地紛紛掀起韓流,韓國明星更是揚名國際,許多國際名導與片商紛紛搶著合作。韓國女星金秀賢在2015年參與電影《復仇者聯盟2:奧創紀元》,開啟好萊塢星路,接著在《怪獸與葛林戴華德的罪行》飾演要角「娜吉妮」也獲得無數好評;除此之外,憑電影《屍速列車》人氣高漲的馬東石也加入今年即將上映的電影《永恆族》,開啟他的好萊塢之路。

朴敘俊《梨泰院Class》劇照

朴敘俊《梨泰院Class》劇照

朴敘俊近年憑《三流之路》、《金秘書為何那樣》、《梨泰院Class》活躍於韓劇,人氣在亞洲娛樂圈爆棚,這回將一甩過往在電視劇中的形象,轉向好萊塢發展,讓粉絲們超期待,希望能夠如願在好萊塢大銀幕上看見朴敘俊帶來的演技震撼!

Copyright © 2021 TNL Media Group