安東尼拉莫斯談論下一部《變形金剛》電影,稱新作將與過往系列不同:「《變形金剛》已經蛻變了。」

電影神搜

安東尼拉莫斯 (Anthony Ramos) 的新作《紐約高地》在上週於美國正式上映,而這位演員最近已經加入《變形金剛》系列新作的拍攝,將與多米妮可斐許巴克共同主演。究竟是在《紐約高地》中又唱又跳比較困難?還是在《變形金剛》電影中參與機器人打鬥更具挑戰性?安東尼拉莫斯已經躍躍欲試,並向《綜藝報》表示:

「我最近才開始拍攝《變形金剛》,所以我希望幾個月後再跟你說,先讓我知道最後是哪部電影比較難拍。」

《紐約高地》安東尼拉莫斯。

安東尼拉莫斯。

拉莫斯並沒有透露太多有關這部《變形金剛》的情節,不過他也表示這部電影將會與過去系列有所不同:

「先是西亞李畢福馬克華伯格海莉史坦菲德,而現在是我。這已經非常不一樣。而多米妮可斐許巴克也很不同——《變形金剛》已經蛻變了。」

《變形金剛 5:最後騎士》柯博文。

這部《變形金剛》新作將由《金牌拳手:父仇》導演小史蒂芬卡普爾 (Steven Caple Jr.) 執導,並由雅各比哈羅德 (Jacoby Harold)、達內爾梅耶爾 (Darnell Metayer) 以及喬許彼得斯 (Josh Peters) 編劇。對於導演,拉莫斯表示:

「小史蒂芬卡普爾是一位有遠見的導演,我等不及要讓觀眾們看到這個人的能耐。我們正在為你們準備一些東西,而你們甚至完全不知情。」

小史蒂芬卡普爾。

小史蒂芬卡普爾。

原本的五部《變形金剛》電影均由麥可貝所執導,雖然總票房高達 42 億美元,其中《變形金剛 3》、《變形金剛 4:絕跡重生》都獲得超過 10 億美元的全球票房,但評價始終貶多於褒,最後在《變形金剛 5:最終騎士》評價達到系列低點,票房也遭到滑鐵盧之後,麥可貝也表示自己不再拍攝《變形金剛》系列。

2018 年本應是外傳的《大黃蜂》,成為此系列評價最高的電影,並被認為此片的風格與調性更貼近原版《變形金剛》卡通。此外,《變形金剛》其中一個製片已經證實博派金剛柯博文將會在《大黃蜂》續集中登場。

《大黃蜂》電影劇照。

《變形金剛》製片洛倫佐迪波納文圖拉 (Lorenzo Di Bonaventura) 表示,

「我們已經開始著手兩部電影計畫,而兩部的劇本目前還在發展當中。一部將會延續系列正傳《變形金剛 5:最終騎士》的故事,而另一部是《大黃蜂》續集。所以,我們在思考要如何讓柯博文和大黃蜂成為夥伴。而當他們都是電影的主角時,人類又要如何加入他們的故事。另外,人類與他們體型的差異也是我們擔心的部分(笑)。」

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group