Netflix 動畫系列《太空超人:啟示錄》前導預告釋出!葛雷堡神奇力量降臨,傳奇旅程再度展開

電影神搜

「萬能的天神,請賜予我葛雷堡神奇的力量!」

在今年五月時,由凱文史密斯執導的 Netflix《太空超人》動畫系列——《太空超人:啟示錄》,釋出了它的首波劇照,而官方也宣布影集預計將會在 7 月 23 日上線;就在昨日,Netflix 和 Mattel Television 終於正式揭露了首波前導預告片!

《太空超人:啟示錄》前導預告:

在 Netflix 本週的 Geeked Week 發表活動上,這支預告使粉絲們得以一窺由克里斯伍德 (Chris Wood) 配音的「希曼」亞當王子和馬克漢米爾配音的「骷髏王」交戰的畫面,而除了前導預告外,官方也宣布特別節目「Revelations: The Masters of the Universe Revelation Aftershow」將會於系列最初五集上線時同步推出。

消息指出,這場特別節目將會是圍繞於《太空超人:啟示錄》的慶祝活動與脫口秀節目,將由「葛雷堡秘密守護者」——也就是節目統籌兼執行製作人凱文史密斯主持,而 Mattel Television 副總裁兼創意官羅伯大衛 (Rob David) 、女演員蒂凡尼史密斯 (Tiffany Smith) 都將會出席。

「以故事上來說,我們的影集將是 1983 年到 1985 年間播出動畫的續篇。我們會再次把玩初代系列的故事傳奇及角色們,重新深入一些未解決的故事線。

 

但即使你從來沒有看過任何一集的《太空超人》動畫,或完全不了解這個世界觀,你仍然可以直接觀賞這部動畫系列。這是一段非常經典又通俗的動作冒險史詩,圍繞在成長、探索、魔法與力量上。這部動畫系列將以新穎的方式探索了何謂命運,同時還調和了秘密、背叛、信任、接受、愛以及最終的失去。」

而另一值得一提的是,《太空超人》動畫系列的視覺是以玩具作為靈感來源,

「視覺上來說,我們受《太空超人》系列玩具產品啟發。美泰爾公司擁有大量的產品,我們希望能讓動畫以那樣的美術風格呈現。美泰爾從 80 年代開始這系列的玩具後,就專注且投入在那之上,我們希望藉此致敬。」

以下為官方公開的《太空超人:啟示錄》劇情簡介。

「伊坦尼亞的戰爭將在《太空超人:啟示錄》中迎來高潮,故事將直接延續這群經典角色數十年前的冒險。在『希曼』及『骷髏王』展開了一場毀滅性的大對決後,伊坦尼亞陷入四分五裂的狀態,葛雷堡的守護者們也因此解散。在歷經了數十年,泰拉將成為這支英雄團隊重新集結的關鍵,她必須與時間賽跑,解開「神力之劍」(Sword of Power) 的謎團,並藉此復興伊坦尼亞以及阻止宇宙毀滅。」

《太空超人:啟示錄》第一部將於 7 月 23 日於 Netflix 上線。