《金秘書》、《驅魔麵館》必看人氣韓劇原著漫畫在這!韓國 KAKAO WEBTOON 正式在台登場

凱倫

近年來韓國 WEBTOON 一年比一年還夯,現在喜愛看韓漫的讀者們有福了,又多一個平台可以看了!Kakao Entertainment 旗下的韓國網路漫畫平台「KAKAO WEBTOON ,宣布正式在台開放下載,首波在台灣上線的有超過 50 部原著漫畫,且都是以有翻拍至影視作品為主,像是:《如蝶翩翩》、《梨泰院 Class》、《金秘書為何那樣》….等等,還有 Netflix 原創出品由宋仲基主演的《勝利號》,都可以在平台上看到,宅在家的理由又多一個了!

Kakao Entertainment 全球執行長 Jinsoo Lee 表示:

Kakao Entertainment 已投入 1.5 兆韓元(約新台幣四千億),匯集超過 8,500 個原創 IP,將 KAKAO WEBTOON 打造成最大的原創 IP 收藏庫,未來將陸續上線英文、西班牙文、法文和德文版。另外,官方在未來三年將陸續改編 65 部原創 IP 為影視作品。」

1.《驅魔麵館》

《驅魔麵館》漫畫。

韓劇版是由趙炳圭、金世正、劉俊相、廉惠蘭主演,以超夯題材以惡制惡為主軸。描寫死後的各個邪惡靈魂,為了永生不滅在人世逗留,一群驅魔人偽裝成「姐姐家麵店」的店員,各具有不同的能力,包括能推測惡靈位置、超強彈跳力、治癒能力、超強怪力等,一同消滅地球的惡鬼。

2.《金秘書為何那樣》

《金秘書為何那樣》漫畫。

必看韓劇列表中絕對少不了的《金秘書為何那樣》也在首波主打的名單內,韓劇版以朴敏英、朴敘俊主演。講述當陪伴在身邊 9 年、外貌與能力兼具的金微笑秘書,說出「我,打算辭職。」,副會長李英俊突然陷入慌張,「為什麼?金秘書到底為什麼要那樣?」,保證這部漫畫會邊看邊傻笑~

3.《梨泰院 Class

《梨泰院 Class》漫畫。

由朴敘俊主演,帶起栗子頭旋風的《梨泰院 Class》,是經典的漫改劇之一,男女主角的髮型無論是在戲劇還是漫畫裡可說是100%相似。《梨泰院 Class》故事描述朴世路父親在一場意外中去世,在不合理的世界中,朴世路在梨泰院開設小酒館,並向害死他爸爸的人報復。梨泰院融合不同的價值觀,一群青少年不服輸的要用成功,反駁世人的偏見。

4.《如蝶翩翩》

《如蝶翩翩》漫畫。

想當初看韓劇版本時可是哭得一把鼻涕一把眼淚,看來看漫畫又要準備好衛生紙了!於今年四月完結的催淚韓劇《如蝶翩翩》, 韓劇版是由宋江、朴仁煥主演,是大家力推必看的原著漫畫。描述為了家庭放棄芭蕾舞夢想的老爺爺,退休後想圓年少時的芭蕾舞夢,遇見才華洋溢的芭蕾舞天才少年,但卻因芭蕾舞而生活艱難,兩人相遇後,感受從未有過的激情與青春,成為一起朝著夢想邁進的忘年之交。一部絕不能經典且不能錯過的好漫畫!

5.《Love Shoot! 玩美狙擊手》

《Longshot!完美狙擊手》漫畫。

不會化妝的夏晴天與美妝部落客池燦烈,陰錯陽差中不得不一起共同生活。高冷的池燦烈默默照顧著夏晴天,為了幫助夏晴天狙擊心儀對象的心,而開始的秘密同居生活。

6.《偶然發現的七月》

《偶然發現的七月》漫畫。

故事講述患有心臟病的女主角某天發現自己竟然是漫畫中的人物而不是人類,身處名為《祕密》的漫畫世界。

排行版上也有許多火紅的漫畫,目前排名前三的分別於:《反派角色死亡結局》、《怪物領主是美男》、《我獨自升級》。

KAKAO WEBTOON 講究「沈浸式的漫畫體驗」,在平行的閱讀世界裡有超乎想像的感官,讓你 100% 的投入漫畫裡,彷彿你就是男女主角般。未來三年將會有更多類型的作品上線,包括:少年向、宮廷類、轉生、浪漫愛情等等,已經太期待了!目前使用下來網站和 APP 都非常的順暢,大推!

Copyright © 2021 TNL Media Group