改編自《雞皮疙瘩》系列作者同名小說,Netflix R 級電影《恐懼大街》三部曲預告釋出!

電影神搜

Netflix 保密許久的 R 級恐怖電影《恐懼大街》三部曲 (Fear Street Triology) 終於釋出完整預告了,並預計在今年七月每隔一週陸續推出。這系列是改編自被稱為「兒童文學界的史蒂芬金」、《雞皮疙瘩系列》的作者 R.L.史坦恩 (R.L. Stine) 筆下的暢銷同名小說,由雷伊賈尼亞克 (Leigh Janiak) 執導,這三部曲的故事背景分別是 1994 年、1978 年與 1666 年。劇情講述一個潛伏在小鎮上 300 多年的遠古邪靈引發了一連串的恐怖事件,而故事中的一群青少年必須從過去中找出線索來打敗祂。

《恐懼大街》三部曲預告:

導演雷伊賈尼亞克表示《恐懼大街》三部曲分別致敬了許多經典的恐怖之作,他這樣解釋道:

「身為一位負責打造《恐懼大街》三部曲的導演,以及一位電影愛好者,我非常興奮能夠向恐怖電影最輝煌的時代獻上致敬。」

《恐懼大街》三部曲:瑪雅霍克。

瑪雅霍克出演《恐懼大街》三部曲。

「首部曲主要是致敬 90 年代的《驚聲尖叫》系列 ,它無疑是 90 年代恐怖電影的高峰,我也認為它是有史以來最精彩的電影之一。二部曲則是讓我有機會能回顧砍殺電影的全盛時期,像是《13 號星期五》、《月光光心慌慌》以及《半夜鬼上床》。至於第三部曲的最大靈感來源,是來自於電影《新世界》(The New World) 中,導演泰倫斯馬力克所打造的美麗卻破敗的世界。」

《恐懼大街》三部曲劇照。

《恐懼大街》。

原作者 R.L.史坦恩也補充表示:

「《恐懼大街》與全球觀眾之間的連結,就是我們都有著同樣的恐懼。無論你居住在哪個國家,所有人都恐懼著黑暗,或是有人躲在你家的衣櫃裡,或是懼怕一個你從未造訪的陌生新地方。我們都有著相同的恐懼。」

《恐懼大街》三部曲劇照。

《恐懼大街》。

《恐懼大街》三部曲的卡司除了有《怪奇物語》的莎蒂辛克瑪雅霍克,還包含了以演出《廢柴聯盟》著名的吉莉安賈布斯、《黑錢勝地》喬丹娜斯皮羅、《小偷小搶》凱亞娜麥德拉 (Kiana Madeira) 等。

《恐懼大街》三部曲:莎蒂辛克。

莎蒂辛克。

以下為 Netflix 公開的電影劇情簡介:

  • 《恐懼大街 1:1994》:歡迎來到 1994 年的莎迪賽德小鎮,在這個鎮上潛伏著一個侵擾著當地小鎮 300 多年的邪靈,而一群青少年將因此遇上一連串的恐怖凶殺案。
  • 《恐懼大街 2:1978》:在 1978 年的莎迪賽德小鎮,學校開始放暑假,而夜翼夏令營的活動即將正式開跑,但當一位鎮上居民遭到邪靈附身,並開始渴望殺戮時,夏日的美好時光將變成了一場殘酷的求生戰。
  • 《恐懼大街 3:1666》:這一切將回到 1666 年的某個永遠改變莎迪賽德小鎮的夜晚,關於莎拉菲爾詛咒的背後故事也終將揭曉。

改編自「雞皮疙瘩系列」作者同名小說,Netflix R 級電影《恐懼大街》三部曲預告釋出!

《恐懼大街 1:1994》、《恐懼大街 2:1978》和《恐懼大街 3:1666》三部曲將會分別在 7 月 2 日、9日以及 16 日上線。

Copyright © 2021 TNL Media Group