一共是3991天!《Running Man》8段李光洙的經典回顧,每一幕都讓人捧腹大笑

凱倫

《Running Man》元老級的韓國綜藝節目,2021是節目長跑的第10年,陪伴許多人渡過即將面對藍色星期一的週日,節目的成員更是陪伴我們渡過許多點點滴滴,節目自2010年播出,就經歷了幾次的成員變換,從初期的主持人群因演藝規劃而退出Lizzy和宋仲基、2016年的Gary因音樂事業而退出。

而到今年4月27日,元老級成員李光洙更宣布因健康原因決定離開Running Man,我們的長頸鹿卡機嗎~ 消息一出讓不少人感到非常的不捨,光洙在節目裡帶給我們無數的歡笑與回憶,可是重要靈魂人物啊!沒關係,收起悲傷,一起來看看光洙的經典回顧~

經典組合

《Running Man》全員節目畫面

《Running Man》全員節目畫面

「臭手三人組」:在早期的撕名牌環節中,池錫辰劉在錫李光洙三位幾乎所有人理最早被撕下名牌的,總是在「監獄」裡相遇並且開始一連串好笑又無厘頭的對話直到遊戲結束。

(小解釋)

「新阿呆阿瓜」:和池錫辰之間的互動總是特別爆笑,兩位的傻行被稱阿呆阿瓜組合

「Uie,想你了」:劉在錫的「劉 U」、李光洙的「李 Ie」,兩人組成一隊就會稱為「Uie,想你了」。有時還會改為「IU,想你了」。

1000用心的Idol

這集節目中邀請許多偶像團體當嘉賓,而成員們要和他們一起跳舞,光洙則是和MBLAQ一起跳《Y》。光洙傳神的表情和肢體動作讓人看了笑到肚子痛,讓人直呼:舞蹈本身不是這樣的!

讓智孝心動

為了智孝心動,成員們要準備情境劇,光洙首當其衝,ㄧ句「我一直知道你一直有動我的錢包」,之後更被稱為名場面!

突擊長頸鹿之家

經典畫面絕對少不了這集!成員和節目組毫無預警地突擊光洙家,開門時他還正在刷牙,家裡的細節也被一覽無遺,成員還理所當然的點起外賣,由此可見成員的感情相當好啊!

差點到北韓了

這個畫面看幾次笑幾次,光洙為了不想被抓到,越跑越逺,差點就要越江跑到北韓,連成員都在後面呼喊:「光洙啊~別跑了,會被槍殺啊」、「叫他別跑了啊~」,拿著攝像機的工作人員也跟著在後全身濕透,最後還是節目PD跑去告訴光洙比賽已經結束,可見他跑得多遠,比賽都結束了還不知道XD 這畫面也讓不少人幫工作人員喊加薪。

叢林裡發生什麼事情了

成員們挑戰無伴奏合唱,更有專業老師指導,所有成員都使出渾身解數的在練習,從3分39秒開始輪到光洙這組,光洙的聲音有如魔音一樣傳入腦海裡,成員們都努力不被他帶走xd但都是因為練習的太努力了拉!

阿凡達李光洙

從35秒開始李光洙扮成阿凡達挑戰膽力測試,這一集成員們都以為要走木橋到另外一個屋頂,沒想到只是一場鬧劇,知道事實後的光洙還故作鎮定。

比諧星還搞笑的「爆笑瞬間」

光洙在《Running Man》的經典畫面真的太多,最後一次節目錄製已在5月24日完成,最後一次有光洙的預告片也在6月6日釋出,預告片裡光洙讀著信,成員們一一的落淚,光看預告片我的眼淚都快不行了…。光洙身穿的橘色上衣上面有著數字「3991」,這數字是從2010年7月11日開播以來,到最後一集光洙所參與的所有集數,一共是3991天。

屋哩光洙啊~請好好的養身體,下次更好的見面,最後一集有光洙《Running Man》將在6月13日播出,這長達11年的陪伴將要畫下尾聲,大家一定要死守電視前,好好的珍惜有光洙的每一分每一秒!