史蒂芬索德柏《No Sudden Move》預告釋出!唐奇鐸、布蘭登費雪、麥特戴蒙等巨星齊聚,帶來全新犯罪巨作

電影神搜

名導史蒂芬索德柏曾於去年年底在 HBO Max 推出新作《讓他們說吧》,這部「無劇本、著重臨場發揮」的電影,再次彰顯了他的大膽創意;他也將在今年帶來了全新的電影——齊聚唐奇鐸布蘭登費雪班尼西歐岱托羅麥特戴蒙等重量級卡司的犯罪電影《No Sudden Move》。而就在昨日,華納正式公佈了這部力作的最新預告!

《No Sudden Move》

《No Sudden Move》。

《No Sudden Move》拍攝於疫情大流行期間,故事設定在 1954 年的底特律,一群小罪犯受僱竊取一份看似簡單的文件,但計畫卻發生重大差錯,使他們決定尋找那位僱傭他們的人,並釐清對方的真實目的。除了上述演員外,其餘陣容還包括了大衛哈伯雷李歐塔喬漢姆艾米塞梅茲基倫考克金諾亞朱佩弗蘭基蕭、茱莉亞福克斯 (Julia Fox) 等人,劇本則由艾德所羅門撰寫。

《No Sudden Move》預告:

索德柏一直都是一位產量豐富、備受矚目的導演,自 1989 年破天荒地以其處女作《性、謊言、錄影帶》在 26 歲拿下坎城影展金棕梠後,他也執導了如《瞞天過海》三部曲、《羅根好好運》等知名電影。在當今的疫情下,索德柏最為觀眾熟悉的莫過於 2011 年的《全境擴散》,該片精準地描繪了疾病蔓延下的社會狀況。而在《No Sudden Move》的預告中,我們能看到索德柏將帶來一部有著風格化攝影、色調的 1950 年代犯罪電影,著實令人期待。

史蒂芬索德柏。

「一年前,我還被封鎖在翠北卡內,所以我從來沒想過可以在 12 個月後帶著新電影回來,並有著實體的放映與現場的觀眾,我真的很高興。」

索德柏在翠北卡電影節首映時的新聞中說道。

《No Sudden Move》將在 7 月 1 日於 HBO Max 上線。

 

* 2021/6/30 更新:華納傳媒 6/30 公布《No Sudden Move》譯作《匪類》,7 月起上架 HBO GO 平台在台灣線上播映,確切推出時刻依平台公告為準。

Copyright © 2021 TNL Media Group