Netflix 動作喜劇《末代傭兵》預告釋出!尚克勞德范達美主演,化身最強傭兵拯救兒子

電影神搜

在去年八月時,曾有消息指出動作影星兼武術大師尚克勞德范達美將出演一部 Netflix 的法國動作喜劇電影《末代傭兵》(The Last Mercenary),而電影的首波預告在昨日正式公佈!這是范達美繼 2019 年《鐵拳威龍》後的最新力作,他將因兒子被恐怖組織栽贓罪名,而展開一場驚天營救。

《末代傭兵》正式預告:

范達美在進入演藝圈之前,曾獲歐洲空手道中量級冠軍,而 1988 年的《血點》使他聲名大噪;他不只參演過眾多的動作電影,也在其他領域具有影響力。對於這次主演的 Netflix 原創電影《末代傭兵》,范達美曾在一份聲明中表示:

「《末代傭兵》是一部令我感到相當興奮的作品,也讓我能嘗試全新類型。我一直以來都是尚保羅貝爾蒙多 (Jean-Paul Belmondo) 的粉絲,我希望能夠以自己的方式來傳承這種動作喜劇電影的風格;大衛查爾的劇本將這些元素成功融合在一起,帶來一段充滿情緒、動作以及幽默的動人故事。

 

我也非常高興能與新世代各種才華洋溢的演員們一同合作,像是阿爾班伊凡諾夫 (Alban Ivanov)、阿薩西拉 (Assa Sylla) 以及薩米爾迪卡扎 (Samir Decazza)。」

這次的《末代傭兵》由大衛查爾 (David Charhon) 擔當導演與編劇,故事講述一名行事神祕的特勤探員已遭政府背棄,並與兒子間的關係一直處得不好,但某次兒子因國際恐怖組織的陰謀,被栽贓走私武器以及運毒,迫使他返回法國,展開一場救援行動。

《末代傭兵》將於 7 月 30 日在 Netflix 上線。