專屬的 BTS 味道 ,台灣這天開賣! 超強聯名防彈少年團 BTS x McDonald’s餐點、周邊齊報到

凱倫

不少人引頸期盼的「 The BTS Meal 」終於要降臨台灣拉! 自 BTS 成團以來創下不少驚人的紀錄,聯合國演說、數個觀看數破億的 MV,這次將攜手聯名美國速食龍頭麥當勞 McDonald’s 推出套餐,讓 Army 輕輕鬆鬆就能追星。這份The BTS Meal 早在北美及港澳地區販售,台灣 Army 們在 6 月 9 日就能購買到,而且只販售 20 天!不用擔心防疫期間不方便外出,外送也能買到,完全不用擔心在家防疫期間吃不到。

麥當勞 The BTS Meal。

這次的跨界聯名早在四月份在麥當勞官方 Twitter 優先曝光,讓世界各地的粉絲迫不及待的趕快吃到,而這次的聯名更是以世界巡回演唱會的規格,以美國打頭陣接連在世界各地輪流販售,真的不愧是超人氣團體 BTS 啊!台灣將在 6/9 限量販售,全台實體店面或外送平台都可以吃到,可說是防疫期間最好的選擇,但要注意聯名套餐只販售 20 天,有可能售完就提早結束不在販售哦!

聯名套餐以 7 位團員們最喜愛的 10 塊麥克雞塊餐為主軸做設計,副餐為中份薯條與中杯冷飲,並附上全新風味的醬料,韓國直送的「韓式甜辣醬 Sweet Chili」與「蒜辣蛋黃醬 Cajun Sauce」,俗話說的好「想征服女人的心先征服她的胃」,這專屬的 BTS 味道,BTS 不只爆擊阿米們的心,也準備好攻佔阿米們的胃。

麥當勞 The BTS Meal。

The BTS Meal 的整體包裝也以 BTS 的應援色紫色做設計,從醬料的外包裝、飲料杯、雞塊盒到紙袋都是由應援色紫色搭配 McDonald’s 的 LOGO,也都印上了「The BTS Meal」的字眼,這吃完根本捨不得丟吧!至於要不要留下來收藏大家自行評估,畢竟餐盒上也是油油的 XD

麥當勞 The BTS Meal。

除了聯名套餐外, BTS x McDonald’s 也同步推出一系列的聯名週邊在「Weverse Shop」發售,以麥當勞的 LOGO 配上應援色,黃色和紫色的搭配柔和有質感又好看,周邊產品涵蓋了帽 T、T-Shirt、浴袍、襪子、帽子、包款與雨傘等等,從產品的上每個小細節都可以到此次聯名的用心,收藏價值非常的高,阿米們可以趕緊去購買了~讓你從頭到腳都有滿滿的 BTS 陪伴。

BTS x McDonald’s 聯名週邊。

BTS x McDonald’s 聯名週邊。

火速購買: https://www.weverseshop.io/en.html

BTS 真的太太太強大了,這次的聯名在韓國有三間麥當勞都因應此次將外觀換成紫色,在首爾清潭店、釜山荒嶺店、高陽三松店都能看到顯眼又亮麗的紫色外觀,雖然在台灣看不到,防疫期間,一起乖乖待在家ㄧ邊欣賞最新 單曲〈Butter〉一邊品嚐 The BTS Meal,好好的享受這和 BTS 在家的時光!