「不再逃離過去。」漫威釋出《黑寡婦》全新一分鐘預告,與家人奮戰反派「模仿大師」

電影神搜

距延宕已久的《黑寡婦》上映總算只剩大約一個月的時間,漫威工作室也在日前釋出全新的預告片,讓影迷先行一睹電影中更多的大型場面。作為漫威電影宇宙第四階段的首部電影,《黑寡婦》將會迫使史嘉蕾喬韓森所飾演的娜塔莎羅曼諾夫面對過去、與家人重逢,並試圖阻止危及全球的「紅房」陰謀。除了史嘉蕾喬韓森之外,本片的其他演員還包含了弗洛倫斯佩治 (Florence Pugh)、大衛哈伯 (David Harbour)、瑞秋懷茲 (Rachel Weisz)、O.T. 費本勒 (O-T Fagbenle)、威廉赫特 (William Hurt) 以及雷溫斯頓 (Ray Winstone) 等。

史嘉蕾喬韓森《黑寡婦》。

《黑寡婦》個人電影的發展計畫最初在 2004 年就已經存在,當時預計由大衛海特 (David Hayter) 擔任編劇與導演,但這項電影計畫萎靡不振兩年之後,黑寡婦的角色版權重新回到漫威工作室的手中,並在《鋼鐵人 2》中首度在漫威電影宇宙登場,遂成為系列的人氣角色。2017 年,漫威工作室終於開始黑寡婦的個人電影計畫,並找來《汪達與幻視》主要編劇潔克薛佛 (Jac Schaeffer) 撰寫劇本,並預計在 2020 年推出。但就如同去年的許多電影一樣,《黑寡婦》的推出受到疫情影響而不斷延宕,目前預計推出的時間為今年 7 月 9 日,並會在 Disney+ 串流影音平台上同步推出。

而在漫威公開的全新片段中,不僅有著典型好萊塢鉅片的爆破場景,也帶領觀眾回顧黑寡婦從間諜、神盾局探員到復仇者聯盟成員,她在漫威電影宇宙中一路下來的歷程:

全新預告:

雖然這支預告片仍然沒有揭露太多關於劇情以及反派「模仿大師」(Taskmaster) 的細節,但從爆破場面,到與漫威電影宇宙過去作品的連結,這段影片確實能讓粉絲想起當初愛上黑寡婦的原因——儘管還是未能幫助我們釋懷黑寡婦在《復仇者聯盟 4:終局之戰》中犧牲的事實,但還是不住期待在大銀幕上看到她最後的身影。

因為疫情沉寂了一年的時間,漫威工作室今年準備了相當豐富的內容,像是已經在 Disney+ 平台上架的《汪達與幻視》、《獵鷹與酷寒戰士》,下半年除了《黑寡婦》率先在大銀幕登場之外,還有《尚氣與十環傳奇》、《永恆族》以及《蜘蛛人:無家日》三部電影緊接著,而 Disney+ 上也會繼續推出《洛基》、《假如…》、《驚奇女士》以及《鷹眼》等漫威影集。儘管我們將與史嘉蕾喬韓森的黑寡婦正式告別,但這位女英雄將會永存心中,並帶來對佛洛倫斯佩治飾演的新任黑寡婦葉蓮娜貝洛娃 (Yelena Belova) 未來計畫的期望。

《黑寡婦》史嘉蕾喬韓森、佛洛倫斯佩治。

電影資訊

黑寡婦 Black Widow

上映日期
2021/07/14
黑寡婦_Black Widow_電影海報

導演

凱特蕭蘭

劇情

以漫威女性英雄為主角的電影黑寡婦將開拍,描述黑寡婦的故事,她如何被培育為特工,又如何與 KGB 組織一刀兩斷後抵達紐約的故事。 故事時間點設定在《美國隊長 3:英雄內戰》之後,娜塔莎因為幫助了美國隊長而踏上流亡之路,當她發現一個與過去有關的陰謀時,她必須全球追蹤,回頭面對她神祕的間諜生涯,同時逃過反派「模仿大師」的追殺。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
64%
觀看完整介紹
黑寡婦_Black Widow_電影海報