一次打十個!甄子丹加盟《捍衛任務 4》,將飾演「殺神」老友,與基努李維共同抗敵

電影神搜

基努李維主演的《捍衛任務 4》預計在今年 6 月正式開拍,電影將由執導前三部作品的查德史塔赫斯基回歸擔當導演,《美國刺客》、《終極戰士團》的編劇麥可芬奇將執筆這次的劇本。而在昨日,有一位全新卡司確定加入這部最新續集——甄子丹將出演《捍衛任務 4》,在電影中扮演「殺神」約翰維克的老友,根據《Deadline》的描述,「他與約翰有著相似的過去,也有著許多共同的敵人」。

甄子丹。

甄子丹已是大家耳熟能詳的演員,而他在好萊塢同樣具有高知名度,曾在美國待過很長一段時間的他,英語十分流利,曾參演諸如《限制級戰警:重返極限》、《星際大戰外傳:俠盜一號》、《花木蘭》等作品,更以他的武打好身手文名,而《捍衛任務 4》這個動作電影續集絕對是個讓他大顯身手的好時機。

史塔赫斯基表示,

「我們很幸運能讓甄子丹加入這個團隊,我非常期待能與他飾演的這個新角色共事。」

電影的製片貝索伊旺尼克說道,

「甄子丹將為整個團隊帶來充滿活力的強大能量。我們決心讓他加入《捍衛任務 4》,並對於能讓基努與這麼重要的人才合作感到非常興奮。」

Rina Sawayama

澤山璃奈。

在五月底時,消息曾指出日裔女星澤山璃奈 (Rina Sawayama) 將加盟這部動作電影續集,擔當主演之一,這也將是她的好萊塢處女作;而有別於前三集《捍衛任務》多將故事地點聚焦在紐約,第四集將會跨足海外,據傳將在柏林、巴黎、日本等地進行攝製。目前仍不清楚故事的具體情節,但隨著製作規模的擴大,重大卡司的加入,《捍衛任務 4》可說是接下來最令人期待的亮點好萊塢大片之一。