《哭聲》導演監製,《鬼影》導演執導!泰國恐怖驚悚電影《The Medium》首波預告釋出

電影神搜

泰國恐怖電影《鬼影》曾於今年的二月在台灣重新上映,得到了不少迴響;而現在,由這部恐怖經典的導演班莊比辛達拿剛所執導,泰韓合拍完成的全新力作《The Medium》釋出了它的首波預告!電影聚焦於仍然在泰國與韓國存在的薩滿教,曾執導《追擊者》、《哭聲》的導演羅泓軫將會擔任此片的監製,預計在 7 月於韓國上映。

《The Medium》。

《The Medium》(又名 《Rang Zong》)的故事發生在一個泰國的貧窮村莊,在薩滿宗教信仰下,人們相信著萬物有靈,不管是房屋、山林、或是生活週遭微小的事物,都有著各自的靈性。然而這些若隱若現,時而會侵佔著人們精神的超自然之物,似乎並不如他們所信仰的一般,純然只是慈祥、懷著善意的。

《The Medium》電影預告:

《The Medium》目前已被曾負責過奉俊昊寄生上流》和朴贊郁下女的誘惑》的法國片商 The Jokers 收購了發行權,而國際版權則交由 Finecut 公司處理,這家公司曾負責過羅泓軫的《追擊者》、《哭聲》。

《The Medium》由泰國導演班莊比辛達拿剛執導,他憑 2004 年的處女作《鬼影》一名驚人,重振了泰國恐怖片類型。而他在 2013 年所執導的恐怖喜劇電影《淒厲人妻》累積了超過 1000 萬人次的入場人數,榮登泰國歷史票房榜首。

《鬼影》。

而本片的監製羅泓軫則是現在備受矚目的韓國電影導演之一,他以其三部作品《追擊者》、《黃海追緝》和《哭聲》聞名;《哭聲》或許是台灣觀眾最耳熟能詳之作,該片與這次監製的新作同樣具有薩滿教元素,當年在坎城影展播映時,就獲得了極高的迴響。兩位擅長驚悚、恐怖電影的導演此次合作能帶來的火花,著實令人期待。

《哭聲》。

* 2021/6/16 新增:本片確定由車庫娛樂代理在台發行,台譯片名訂為《薩滿》,預計 2021 年暑假檔在台上映,確切上映資訊待片商進一步公開。

Copyright © 2021 TNL Media Group