《蜘蛛人:無家日》前導預告震撼曝光!多重宇宙世界降臨,經典反派再次襲來

電影神搜

若說在一眾漫威「第四階段」電影當中,令粉絲最期待,消息把持的最為神秘的一部,莫過於是由湯姆霍蘭德主演的《蜘蛛人》系列最新續集——《蜘蛛人:無家日》。

作為今年年底的大作,因著「多重宇宙」的設定,至今已沸騰著各種相關傳言,前陣子也曾傳過預告外流一事,引起一時風波。但長久的等待終於結束,就在今日,《蜘蛛人:無家日》終於釋出了它的前導預告!

《蜘蛛人:無家日》前導預告:

《蜘蛛人:無家日》由前兩集的導演喬恩沃茨執導,曾在去年到今年間在網路上因流傳的各種消息而鬧得沸沸揚揚,索尼影業及漫威工作室目前大多沒有正面回應這些傳聞,僅證實此集將會與《奇異博士之戰慄多重宇宙》有所連結,而反派「電光人傑米福克斯和「八爪博士艾爾菲摩里納目前也確認將會回歸;在先前曾流傳的片場照中,霍蘭德的特技替身身上穿著動態捕捉服,也讓人猜想史塔克為他打造的「鋼鐵蜘蛛服」是否會在這集出現。

而在所有的消息中,最令粉絲關注的消息非蜘蛛人「三代同堂」一事莫屬,傳聞過往的「彼得帕克們」陶比麥奎爾以及安德魯加菲爾德,都將在這一部電影中回歸,儘管霍蘭德否認了這件事,而加菲爾德則說「沒人打電話給他」,但依著演員們都會對重要電影亮點進行保密的常態,一切都說不準。

在新的預告當中,劇情走向有所揭露——彼得因身份曝光一事而備受困擾,進而向奇異博士求取幫助以改變歷史,但這卻打通了難以控制的多重宇宙世界,引發了後續的危機。我們能於其中見到過去反派的身影,最後更是以經典角色八爪博士的登場作結,至於三代同堂的傳聞,則有待後續的更多預告揭露。

從《美國隊長 3:英雄內戰》的首次登賞,和兩集《蜘蛛人》系列電影,以及《復仇者聯盟 3:無限之戰》、《復仇者聯盟 4:終局之戰》,這次的全新續集將是湯姆霍蘭德第六次以彼得帕克的身份出現在漫威宇宙中,而這部電影將為漫威帶來什麼新的格局,由得我們期待。

《蜘蛛人:無家日》預計在今年 12 月上映。

電影資訊

Copyright © 2021 TNL Media Group