《厲陰宅 3:是惡魔逼我的》最終預告釋出!華倫夫婦回歸,揭露「惡魔附身」殺人事件背後的黑暗與邪惡

電影神搜

在五月初時,恐怖電影《厲陰宅》系列的最新續集《厲陰宅 3:是惡魔逼我的》曾釋出它的預告,而在昨日,華納也進一步的釋出了電影的最終預告!同樣聚焦在知名超自然現象調查者華倫夫婦所調查過的案件,這一次電影將圍繞於 1981 年發生在康乃狄克州的一起謀殺案審判,犯下了殺人罪的厄尼強生以「被魔鬼附身」為由訴請無罪,案件在當時引起了轟動。華倫夫婦隨即協助調查,逐漸地發現其背後隱藏的那黑暗而可怕的秘密。

《厲陰宅 3:是惡魔逼我的》最終預告:

這次的最新續集將由《哭泣的女人》導演麥可查維斯執導,曾擔當《孤兒怨》、《厲陰宅 2》、《水行俠》編劇的大衛萊斯利強森將是這一集的編劇,整個故事架構則是出自溫子仁和大衛的筆下。而大家熟悉的薇拉法蜜嘉派翠克威爾森也將再度回歸飾演羅琳和艾德華倫,更有《明信片謀殺案》盧埃里歐康納、《星之彩》朱利安希利亞德莎拉凱瑟琳胡克參與演出。

《厲陰宅 3:是惡魔逼我的》

《厲陰宅 3:是惡魔逼我的》。

除了頭兩部《厲陰宅》電影外,「厲陰宅宇宙」還有著《安娜貝爾》和《安娜貝爾:造孽》、《鬼修女》和《安娜貝爾回家囉》等四部電影,而這次的續集將會是共同世界觀中的第七部電影。在溫子仁執導完前兩集《厲陰宅》後,這次交由麥可查維斯擔任導演,有望為系列帶來不同的方向。

「《厲陰宅 3》的製作過程相當順利,也帶來了一種截然不同的感受。」

派翠克威爾森曾在接受《好萊塢報導》訪談時表示,

「這部電影依然有著相同的骨幹,依然是華倫夫婦的故事。再次強調,我們正試圖將角色們推往他們從來沒有前往的方向,但這部電影將會加入許多優秀的新風格,因為《厲陰宅 3》將會成為一隻截然不同的野獸。我的確意有所指。」

《厲陰宅 3:是惡魔逼我的》。

《厲陰宅 3:是惡魔逼我的》劇情介紹:

電影將揭露一個圍繞於於恐怖、謀殺及未知的邪惡,足以令經驗豐富的超自然現象調查員華倫夫婦都感到震驚的驚悚案件,而這也是他們生涯中最轟動的案件之一。在這起案件的開始,他們將為一個年輕男孩的靈魂而戰,接著在經歷了前所未見的遭遇後,遇見了全美第一位以惡魔附身做為殺人抗辯理由的謀殺嫌犯。

《厲陰宅 3:是惡魔逼我的》

《厲陰宅 3:是惡魔逼我的》。

電影資訊

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group