台灣也買得到!Kakao friends 萊恩超萌防疫小物

凱倫

Kakao friends 推出的產品可說是越來越全面化,之前甚至還推出了小型冰箱和掃地機器人,只可惜台灣尚未販售。隨著疫情, Kakao friend 推出一系列的防疫小物,美貌與實用兼具,保證勸敗!在台灣旗艦店就買得到,防疫期間也可以網路購買!即使疫情好轉這些小物也超好用!防疫工作人人有責,保護自己也保護他人,讓我們一起很可愛地打倒病菌!

攜帶式紫外線殺菌器

這個真的超萌!第一眼看到時甚至誤把他認爲是梳子,沒想到竟然是消毒燈,在這不得不感嘆科技的進步啊~透過紫外線達到消毒的作用,只要按下萊恩的鼻子就可以啟動消毒燈,按一次為 60 秒兩次為 180 秒的消毒時間,只要左右來回照射物品約 10 秒以上即可完成消毒,但要小心不能照射到皮膚和眼睛哦!在日常用品使用上的消毒都沒問題,像是電腦鍵盤、耳機、水壺、手機、毛巾….等等。萊恩造型消毒燈造型小巧可愛,適合放在包包內,不僅在家中外出也很方便,讓你隨時隨地都可以消毒!

攜帶式紫外線殺菌器

口罩掛繩

疫情期間,口罩是我們最親密的朋友也是最好的防護。現在在韓國,口罩掛繩可說是人人都有一條,口罩拿下來塞口袋也不是拿在手上怕不見,如果有一條掛繩就方便許多啦!不僅不用擔心口罩不見亂塞還能兼顧造型。掛繩除了 Ryan 款也有 Peach 款,喜歡的人趕緊選一條吧!大家要切記口罩不離身喔!

口罩掛繩

空氣清淨器

空氣有許多懸浮微粒,過濾不乾淨的空氣可說是相當重要。Kakao friends 推出了萊恩造型的空氣清淨機,可愛的造型讓心情也跟著空氣一起被淨化了呢!這台 Ryan 空氣清淨機重量輕只有 500 公克,而且也方便攜帶,晚上睡覺放在床邊、早上起床放進包包帶到辦公室、也能放在車上過濾車內不乾淨的空氣,對於有過敏者的人也是相當友善,使用 HEPA 三重過濾器可過濾 95 % 的 2.5 微米粉塵,只要按下開關按鈕就能啟動,操作也簡易。

空氣清淨器

溫度計

如果有這台溫度計我一定每天量體溫啊!量體溫也是每天必做的事情之一,這台除了量體溫外,媽媽們幫小孩泡奶時也可以使用這台溫度計測量溫度,以免小孩燙到~Kakao friends 這個設計真的是太貼心了,溫度計也有 Peach 款,相信有了這台不管是大人小孩都會乖乖的量體溫吧!只可惜台灣尚未發售,只能透過代購購入了。

溫度計

其實 Kakao friends 也陸陸續續推出了許多不同的防疫小物,像是: 洗手時的泡沫洗手機、酒精噴瓶和 Jordy 消毒燈…等等的,但可惜目前台灣尚未發售,想要的大家只能找代購或有在韓國的親戚好友幫忙購入了!