甫結束《文森佐》,宋仲基有望再接下JTBC新戲《財閥家的小兒子》回歸!

韓流歐搜哇

宋仲基憑《黑道律師文森佐》回歸小螢幕獲得亮眼的成績,不到一個月,據韓媒報導,宋仲基再度接到新戲《財閥家的小兒子》劇本邀約,消息一出讓粉絲們樂翻了,直呼:「拜託接下快回歸!」

宋仲基有望接演《財閥家的小兒子》主演

宋仲基有望接演《財閥家的小兒子》主演

根據韓媒報導,宋仲基接獲由人氣網路小說《財閥家的小兒子》改編的同名電視劇演出邀約,所屬經紀公司History D&C亦證實這項消息,表示:「正在討論中。」

《財閥家的小兒子》故事講述一名遭誣陷侵吞資金而被大財閥家族給殺害的主角,在重生後成為財閥家的小兒子,預謀侵吞整個家族的故事。

宋仲基《黑道律師文森佐》劇照

宋仲基《黑道律師文森佐》劇照

宋仲基在年初憑電影《勝利號》回歸大銀幕,2月又以電視劇《黑道律師文森佐》引發話題,成功在串流市場拔得頭籌。其中在《黑道律師文森佐》中飾演遊走於灰色地帶的義大利裔黑道律師文森佐卡薩諾,說著一口流利的義大利文,搭配時髦合身的造型亮相,每一集都帥出新高度,武打戲更是拳拳到位,讓觀眾們直呼許久未見的宋仲基演技又更加進步了,若能再接下《財閥家的小兒子》,上演復仇戲碼,想必又會再創下超高話題!

《她很漂亮》官方海報

《她很漂亮》官方海報

JTBC電視台早在2018年就購買了《財閥家的小兒子》版權,自5月底開始選角,預計在夏天會將所有適合的演員試鏡完畢並敲定演出,並於秋季投入拍攝。該劇將由《她很漂亮》、《W-兩個世界》鄭大胤導演執導,劇本則找來《成均館緋聞》、《60天指定倖存者》的金泰姬編劇執筆,先不論演員最終定角為何,光是看到這編導群就聞到神劇的味道啦,希望宋仲基能如願加盟此劇啊~