盤點那些 2021 出道的 K-pop 新團體:BTS 師弟團、完美的存在、台灣籍成員!

凱倫

2020 年可說是 K-p0p 的寒冬啊!疫情重創韓國 K-p0p 圈,但各大經紀公司當然也沒閒著,趁著期間籌備新團體,蓄勢待發準備出擊!無論是由知名音樂製作人所打造的還是 BTS 的師弟團,當然也少不了台灣籍成員,每團可說是都讓粉絲滿滿觀望著,也期待之後的發展,快來和我們看看 2021 新出的韓國男/女團有誰吧!一起 PICK~加入追星的行列!

TRI.BE 트라이비

由南韓知名製作人新沙洞老虎與環球音樂集團推出的韓國女子團體, 團名 TRI.BE=完美的 Triangle+ 表示存在的 BE,是有「完美的存在」的意義。2021 年 2 月 17 日以首張單曲專輯《TRI.BE Da Loca》出道的 TRI.BE,由四位韓國籍成員宋善、今夏、賢彬、素恩和兩位台灣成員 Kelly(林韋希)、JIA(郭嘉佳),以及一位日本籍成員未來所組成。兩名台灣成員可說是顏值相當高,Kelly 擁有 169 公分的高挑身材,參加過《青春有你2》、JIA 年僅 15 歲尚未有太多的作品,但這也不禁讓大家對他的期待滿滿!

Lightsum

為 CUBE 娛樂旗下的八人女子團體,由七位韓國籍成員——相雅상아、珠賢주현、霄瑗초원、池按지안、娜英나영、徽姸휘연、宥姃유정,加上一位日本籍成員陽菜히나所組成,成員平均年齡為 18 歲,而忙內池按只有 14 歲!其中的霄瑗、娜英曾參加《PRODUCE 48》雖然尚未正式出道,但當中有許多成員都有參加電視劇和綜藝節目的出演。預計於 2021 年 6 月 10 日發行第一張專輯「Vanilla」。

Ciipher 싸이퍼

Rain 旗下公司 RAIN Company 的七人男子團體,Rain 可說是「虎爸」在管教旗下團體時超嚴厲,連車銀優李孝利都看不下去,但相信每個作品都是最高品質。成員包括文玄彬、朴成原、以及前 YG《寶石盒》出身的吉度煥和 KEITA TERAZONO。在 2021 年 3 月 15 日,以首張迷你專輯《안꿀려 An Ggulyeo》出道。

Big Hit Japan 新男團

BTS 的經紀公司 Big Hit Entertainment 又將推出師弟團拉!可說是未出道先引起轟動,但此團將以日本為主要活動區域,預計於 2021 下半年出道,成員目前確定有 Kei、Nicolas、義州、京民、Taki ,而公司也啟動了「&AUDITION」海選計劃,選出新團員加入此團體。

 

T1419

由韓國娛樂經紀公司 MLD 旗下新男團,是 MOMOLAND 的師弟團,其成員共有九位,由五位韓國籍成員和四位日本籍成員組成,當中成員有些是 BIG BANG 、BTS、EXO 的粉絲,可謂「追星贏家」啊!於 2021 年 1 月 11 日以專輯《BEFORE SUNRISE Part. 1》正式出道。

Kingdom

由韓國 GF 娛樂推出七人男子團體, 由 Dann、Arthur、Mujin、Louis、Ivan、Jahan 及 Chiwoo 所組成,年齡均為 18~24 歲,當中的 Dann 和 Arthur 曾以 VARSITY 成員出道過。Kingdom 官方粉絲名為Kingmaker,從出道的宣傳照來看可說是滿滿的中二感!於 2021 年 2 月 18 以專輯《History Of Kingdom : PartI.Arthur》正式出道!

Good Luck

Good Luck Entertainment 預計於今年夏天推出「中韓女子團體」,目前已確認的成員有女團 Rainbow 前成員盧乙、和兩名參加中國選秀節目《青春有你 2》的成員姚依凡、周梓倩,該團預計成員數為四人,剩下的一名成員尚未公布,可說是備受期待。

Copyright © 2021 TNL Media Group