《屍變》系列最新作《屍變崛起》確認製作中!劇情大綱、卡司公布,電影將登 HBO Max 採線上發行

電影神搜

在過去這幾年來,由山姆雷米打造的經典邪典系列《屍變》 一直都有著即將再次回歸的呼聲。而到了 2020 年,相關消息暗示了一部名為《屍變崛起》(Evil Dead Rise) 的最新續集已經正式進入了計劃階段,這也令不少粉絲們感到非常期待。而現在,華納兄弟也終於出面證實了這部《屍變》系列最新作品的存在,並宣佈本片最終將會登上旗下串流平台 HBO Max,同時公開了一些與故事劇情有關的細節。

根據最新公開的官方消息,由李克羅寧執導的《屍變崛起》將會成為一部 HBO Max 平台的原創電影。在首部《屍變》電影上映的 40 年後,這系列即將再次回到華納兄弟旗下的新線影業手中,並為粉絲們帶來另一段駭人聽聞的全新故事,而以下為官方公開的正式劇情簡介。

華納兄弟證實《屍變崛起》製作中!等了40 年《屍變》續集終於來了

「將動作場面從叢林移師到了大城市中的《屍變崛起》將會講述一段圍繞在一對疏遠姊妹身上的扭曲故事,她們兩人的重逢遭到了附身於肉體的惡魔侵擾,迫使她們必須展開一場原始的生存戰,面對各種令人難以想像的家庭夢魘。」

這對將於《屍變崛起》中登場的姊妹分別將由《維京傳奇》的艾莉莎薩瑟蘭,以及 Amazon Prime Video 系列《懸崖上的野餐》演員莉莉蘇利文主演。雖然眾所期待的演員布魯斯坎貝爾仍然不會回歸演出他在《屍變》系列中的經典角色「艾許威廉斯」,但他仍然將與好友兼系列原創者山姆雷米一同擔任執行製作人。

「在首部《屍變》發行的 40 年後,我很高興它能夠再度回歸由新線影業發行。新線影業做為恐怖電影類型的先驅,在影史中的地位不言而喻。我也很高興能與李克羅寧共事,他作為說故事的人所具有的天賦,使他成為延續這個系列的最佳創作人選。」

坎貝爾在一份聲明中說道。

屍變。

但可惜的是,目前仍然尚未公開確切的開拍時間,或是預計的上線時間,只知道本片最終將會在紐西蘭進行拍攝。至於尚未正式推出 HBO Max 平台的區域,本片也預計將會以院線的形式發行。無論如何,喜愛《屍變》系列的粉絲們都能夠期待看到這部全新作品的推出。