再度重回漫威世界!官方證實「快銀」亞倫泰勒強森將主演索尼《獵人克拉文》個人電影

電影神搜

索尼影業自 2018 年推出《猛毒》後,就持續計畫推出更多自家的漫威電影,積極打造「索尼影業漫威角色宇宙」,像是備受關注的《猛毒 2:血蜘蛛》和《魔比斯》目前都已經排定分別將於 2021 與 2022 年上映。此外,另一部正在籌備中,一樣是圍繞在蜘蛛人反派角色的電影《獵人克拉文》(Kraven the Hunter) 是索尼近年來積極開發的個人電影,如今官方宣布該角色將由曾在漫威電影宇宙飾演「快銀」一角的英國演員亞倫泰勒強森 (Aaron Taylor-Johnson) 飾演。

 

不當「快銀」,亞倫泰勒強森以「獵人克拉文」身份重回漫威世界

「獵人克拉文」為《蜘蛛人》漫畫中的經典反派角色,去年年底,在官方公布了該電影將由《三重邊界》導演 J.C.錢德爾 (J.C. Chandor) 執導後,誰將會演出「獵人克拉文」成為了熱門話題。當時有消息透露索尼有意要找與「喬爾金納曼」同類型的演員來飾演,也有傳聞指出索尼曾向基努李維提演出邀約。如今,索尼證實該角色將由亞倫泰勒強森來飾演。

獵人克拉文。

獵人克拉文出現於《蜘蛛人》漫畫中,本名為謝爾蓋克拉維諾夫 (Sergei Kravinoff)。

這並非亞倫泰勒強森首次參與漫改電影的演出,他曾經在改編自馬克米勒同名漫畫作品的《特攻聯盟》中飾演「屌爆俠」,也在《復仇者聯盟:奧創紀元》中飾演 MCU 版本的「快銀」。除此之外,他在其他類型的電影也有許多演出,像是 2014 年的《哥吉拉》電影,以及諾蘭的燒腦之作《天能》。他接下來還會在大衛雷奇的新作《子彈列車》中與布萊德彼特合作。

亞倫泰勒強森(左)在《復仇者聯盟:奧創紀元》中飾演「快銀」。

《復仇者聯盟:奧創紀元》。

《天能》亞倫泰勒強森。

《天能》。

至於「獵人克拉文」是否將與蜘蛛人同台,這一直都是備受討論的話題。《獵人克拉文》的編劇曾透露該片將會改編自漫畫篇章「克拉文的最終狩獵」(Kraven’s Last Hunt),這暗示了「蜘蛛人」可能會登場,不少粉絲都期待能在片中看到湯姆霍蘭德版的彼得帕克現身。然而,這些消息都尚未經過官方證實。

目前我們唯一能確定的是,亞倫泰勒強森已經簽署了一份多重合約,表示這位角色還會在後續電影中繼續演出,《獵人克拉文》目前預計將於 2023 年 1 月 13 日上映。

Copyright © 2021 TNL Media Group