克里斯普瑞特《明日之戰》預告釋出!《樂高蝙蝠俠電影》導演最新科幻作,人們穿越未來力抗外星物種

電影神搜

由《樂高蝙蝠俠電影》導演克里斯麥凱執導、「星爵」克里斯普瑞特主演的《明日之戰》(The Tomorrow War) 日前釋出了它的全新預告!電影描述一場人類與外星物種的戰爭正在 2051 年全面爆發,而人類正處於敗退的劣勢之中,未來人決定穿越時空回到 30 年前的過去,招募過去的人們加入戰局,以扭轉決定命運的戰役。而身兼軍醫身份的高中教師丹佛斯特(克里斯普瑞特 飾)為了守護家人,決定前往未來,加入這場戰爭中。

在預告中,從未來穿越回過去的士兵們出現在一場正由電視轉播的足球比賽,公開招募人們加入這場戰爭。由潔絲敏馬修斯 (Jasmine Mathews) 飾演的中尉高呼,

「除非你們幫助我們,否則在未來的 11 個月內,地球上所有的人類都將被消滅。」

而普瑞特則表明他參與戰役的決心,

「我只是想要救我的女兒。如果我必須拯救世界才能救得了她的話,那我就會去做。」

《明日之戰》電影預告:

在 2019 年時,曾傳出普瑞特正在為出演一部名為《幽靈徵募》(Ghost Draft) 的電影進行洽談,而這部電影後來更改片名為現今的《明日之戰》。派拉蒙影業原預計要讓本片在去年聖誕節於美國上映,但因受疫情影響,將檔期順延;本片最後在今年被亞馬遜工作是以 2 億美元收購了發行權,在 Prime Video 上找到了最後的東家。

《明日之戰》

除了普瑞特外,其餘演員還包括 JK 西蒙斯伊芳史漢基艾德溫霍吉山姆理查森貝蒂吉爾平瑪莉琳拉姬斯卡布

《明日之戰》將在 Amazon Prime Video 上於 7 月 2 日上線。

Copyright © 2021 TNL Media Group